Вход на сайт
СОС с 8╖ на 7╖
233
NEW 01.12.06 10:22
моя родстщенниза уве v германии, имеет 8 параграф , тепер v германию едет ее мама, она имеет 4 параграф, мовно ли получит ей 7 параграф и что нуйно для этого сделат?
спасибо.
спасибо.
NEW 01.12.06 10:38
если она еще не внесена в Aufnahmebescheid мамы, ее нужно внести. для этого ей нужно сдать экзамен на знание немецкого языка (SD1).
в ответ natalide 01.12.06 10:22
В ответ на:
моя родстщенниза уве v германии, имеет 8 параграф , тепер v германию едет ее мама, она имеет 4 параграф, мовно ли получит ей 7 параграф и что нуйно для этого сделат?
если она еще не внесена в Aufnahmebescheid мамы, ее нужно внести. для этого ей нужно сдать экзамен на знание немецкого языка (SD1).
NEW 01.12.06 12:37
в ответ natalide 01.12.06 11:51
Мама вашей родственницы должна написать в BVA письмо с просьбой о включении в ее решение о приеме ее дочери (впрочем, не только дочери, а всех имеющихся претендентов на 7-й параграф, желающих выехать вместе с ней). Всем претендентам надо будет сдать тест StartDeutsch 1 (по-моему, это возможно и в Германии, во всяком случае на сайте Гете-Инмтитута этот экзамен есть в программе почти всех немецких филиалов) сертификаты отослать в BVA, а уж когда будет получено решение о приеме потомков ваша родственница может присоединиться к остальным уже во Фридланде и пройти вместе со всеми регистрацию.