Вход на сайт
Говорят приняли новый закон о переселенцах?
539
NEW 24.04.03 11:09
К нам на всеукраинский семинар Виедергебурт приходил немец из Гете института. Так вот он сказал , что согласно нового закона подавать документы могут немцы по паспорту на 50 % и даже
на 25 %. Кто знает, првда ли это?
Моя теща отправила документы (она на 50 %)немка, я хочу еще отправить документы жены (на 25 %) соответственно.
Да, и еще подскажите эл. почту БВА.

Моя теща отправила документы (она на 50 %)немка, я хочу еще отправить документы жены (на 25 %) соответственно.
Да, и еще подскажите эл. почту БВА.
NEW 24.04.03 17:19
в ответ okhrim 24.04.03 11:09
Подавать документы может кто угодно. Другое дело что шанс быть признанным поздним переселенцем есть только у немцев с соответствующей записью в паспорте.
Кстати, а как можно по ПАСПОРТУ определить процент национальности? Ведь в паспорте (старого образца) стоит однозначная национальность.
Кстати, а как можно по ПАСПОРТУ определить процент национальности? Ведь в паспорте (старого образца) стоит однозначная национальность.
29.04.03 10:28
в ответ okhrim 24.04.03 11:09
Я понимаю весь сарказм по поводу вычисления процентов, просто я слышал, что расширились рамки для признания человека поздним перселенцем согласно нового закона.
А по поводу собак и кошек есть такой анекдот: "- Хоть чучелом, хоть тушкой, а уезжать отсюда надо".
А по поводу собак и кошек есть такой анекдот: "- Хоть чучелом, хоть тушкой, а уезжать отсюда надо".
NEW 29.04.03 13:20
в ответ okhrim 29.04.03 10:28
Дело в том, что Новый закон так и не вступил в законную силу. Но даже если бы он и вступил, то улучшения там никакого не планировалось.
Насколько я знаю, сейчас просто стали принимать документы у 25%, 50% немцев, но так как их ждет почти 100% отказ, то напрашивается вывод: документы принимают для статиситики.
http://www.bandy.ru
Насколько я знаю, сейчас просто стали принимать документы у 25%, 50% немцев, но так как их ждет почти 100% отказ, то напрашивается вывод: документы принимают для статиситики.
http://www.bandy.ru