Вход на сайт
Когда лучше заключить брак?
196
24.11.06 07:49
Приветствую вас!
Может я не по адресу обращаюсь, если что поправите...
Как вы уже знаете, в нашей семье у заявителя есть АБ, все "вагоны" сдали СД1 (ветка форума "СД1,ходатайство,воссоединение").
Но я уже больше двух лет живу в гражданском браке и все у нас слишком серьезно...
Вопрос:
1) если зарегистрировать брак сейчас и отправить документы в Германию не отодвиниться ли отъезд на N срок?
2) если зарегистрировать брак сейчас и не отправлять документы в Германию, а потом увести их с собой и подать на воссоединение, не будет ли проблем при оформлении визы, при пересечении границы или там на месте?
3) если зарегистрировать брак потом, после получения на меня разрешения на въезд, не защитают ли брак фиктивным или еще чего нибудь?
Посоветуйте, как лучше поступить, чтобы побыстрее уехать и потом безболезненно воссоединиться.
Может я не по адресу обращаюсь, если что поправите...
Как вы уже знаете, в нашей семье у заявителя есть АБ, все "вагоны" сдали СД1 (ветка форума "СД1,ходатайство,воссоединение").
Но я уже больше двух лет живу в гражданском браке и все у нас слишком серьезно...

Вопрос:
1) если зарегистрировать брак сейчас и отправить документы в Германию не отодвиниться ли отъезд на N срок?
2) если зарегистрировать брак сейчас и не отправлять документы в Германию, а потом увести их с собой и подать на воссоединение, не будет ли проблем при оформлении визы, при пересечении границы или там на месте?
3) если зарегистрировать брак потом, после получения на меня разрешения на въезд, не защитают ли брак фиктивным или еще чего нибудь?
Посоветуйте, как лучше поступить, чтобы побыстрее уехать и потом безболезненно воссоединиться.
NEW 24.11.06 09:12
в ответ secretka 24.11.06 07:49
NEW 24.11.06 21:09
поздравляю!
в ответ secretka 24.11.06 12:08

Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 24.11.06 23:57
есть вариянт еше по круче
4. Не женись вообше в Совке
на месте найдеш местного немтца - и язык быстрее подтянеш и интергируешся быстрее, он тибе расскажыт все ходильники и тяги
в ответ secretka 24.11.06 07:49
В ответ на:
есть вариянт еше по круче

4. Не женись вообше в Совке

и пусть почащще звучит гимн России! (C)