Вход на сайт
Наконец решились....!!!
NEW 25.11.06 23:59
не говорите чуш и не запугевайте людей
не кто не отменет не практически не теоретически
многие приежяют вообще без знания языка и не кто их не лешает
в ответ SMKira 20.11.06 05:57
В ответ на:
Если, например, выяснится, что кроме папы немецкий язык получить было неоткуда, то и гражданство дочери (уже полученное) может оказаться под угрозой, как полученное обманным путем. Но это теоретически, я практических таких случаев не знаю.
Если, например, выяснится, что кроме папы немецкий язык получить было неоткуда, то и гражданство дочери (уже полученное) может оказаться под угрозой, как полученное обманным путем. Но это теоретически, я практических таких случаев не знаю.
NEW 26.11.06 00:16
Ситуация такая: Дочь в германии по 4 параграфу, сама ставила антраг на выезд, без родителей.
Родители её наконец решили тоже в Германию переехать. Отец немец по национальности.
Им надо ставить антраг как поздние переселенцы? Или что-то можно по другому сделать?
Про тест я не спрашивал, стандартную процедуру сами прошли от и до.Я имел в ввиду другой путь есть?
Типа воссоединение и или что-то другое.
И вопрос кто может подавать на воссоединение (Сестра, мать, брат, отец) кто к кому имеет право воссоединиться?
И при каких условиях воссоединяются?
NEW 26.11.06 00:22
поосторожнее с языком... если считайте, что знаете больше других, подумайте - откуда у Вас такая уверенность...
каким образом они "вообще без знания языка" сдали шпрахтест?
в ответ wiljam 25.11.06 23:59
В ответ на:
поосторожнее с языком... если считайте, что знаете больше других, подумайте - откуда у Вас такая уверенность...

В ответ на:
каким образом они "вообще без знания языка" сдали шпрахтест?

NEW 27.11.06 00:04
в ответ Dimon55 26.11.06 00:16
И вопрос кто может подавать на воссоединение (Сестра, мать, брат, отец) кто к кому имеет право воссоединиться?
Воссоединятся могут супруги, а т.ж. несовершеннолетние дети с родителями и наоборот.
Это всё.
Воссоединятся могут супруги, а т.ж. несовершеннолетние дети с родителями и наоборот.
Это всё.