Вход на сайт
Куда они "гонят"???!.......
391
NEW 26.06.01 18:10
Привет всем! Давно никого не слышал(проблемы...), даже заскучал!
Такой вопрос- 01.03.2001-шпрахтест, 25.03.2001 года первый Zwischenbescheid на Гессен с указанием ориентировочных сроков получения вызова на ПМЖ - 1-ая половина 2002 года, 01.05.2001 года второй Zwischenbescheid из Гессен с указанием сроков вызова на ПМЖ- в течении 6 месяцев с момента получения этого документа.
Вопрос- это не слишком быстро?
Народ такие сроки называет, а тут...
Поделитесь, пожалуйста, своим\чужим опытом...
Всем спасибо!
Такой вопрос- 01.03.2001-шпрахтест, 25.03.2001 года первый Zwischenbescheid на Гессен с указанием ориентировочных сроков получения вызова на ПМЖ - 1-ая половина 2002 года, 01.05.2001 года второй Zwischenbescheid из Гессен с указанием сроков вызова на ПМЖ- в течении 6 месяцев с момента получения этого документа.
Вопрос- это не слишком быстро?
Народ такие сроки называет, а тут...
Поделитесь, пожалуйста, своим\чужим опытом...
Всем спасибо!
> - bob040 -
NEW 27.06.01 06:49 
Меня эта тема тоже волнует.Скажите,кто Вам сообщал ориентировочные сроки вызова.Нам доверенное лицо только сообщило,что доки ушли в Баварию.И это было 7 иесяцев назад.
Еще вопрос : кто-нибудь писал запрос в Баварию и по какому адресу.Я взяла адрес на сайте vorota.de,но ответа пока нет.
Может адрес не тот?
в ответ bob040 26.06.01 18:10

Меня эта тема тоже волнует.Скажите,кто Вам сообщал ориентировочные сроки вызова.Нам доверенное лицо только сообщило,что доки ушли в Баварию.И это было 7 иесяцев назад.
Еще вопрос : кто-нибудь писал запрос в Баварию и по какому адресу.Я взяла адрес на сайте vorota.de,но ответа пока нет.
Может адрес не тот?
NEW 27.06.01 10:47
в ответ bob040 27.06.01 10:30
Так ты у них потом и спроси! На форум кинешь что ответят. Интересно всем будут как ускорить выезд!!!
Кстати, а все-же сколько время прошло с момента подачи документов до теста?
...Как говорил мой дед "Делай добро и бросай его в воду"... :-)
Кстати, а все-же сколько время прошло с момента подачи документов до теста?
NEW 27.06.01 10:55
в ответ Anonymous 27.06.01 06:49
Документы были поданы моим доверенным лицом в ноябре 1998 года в Германии, в декабре 2000 года пришло приглашение на шпрахтест, а дальше я написал... Ориентировочные сроки были указаны в Zwischenbescheid из BVA, как в первом, так и во втором случае. Естественно, вся переписка идет через доверенное лицо в Германии, я лично ни одного запроса никуда не посылал...
> - bob040 -
30.06.01 21:44
в ответ bob040 30.06.01 20:41
Здравствуй Боб!!!
Поздравляю искренне с получением приглашения. А вот у меня срок на 6 год пош╦л, а может в тво╦м лице мы увидим новый подход к нам. И наши сроки рассмотрения улягутся наконец-то максимум в 4 года (кто знает- может действительно чиновники " прониклись"- хотя мало верится).Ещ╦ раз поздравляю и желаю удачи всем нам.
Виталий
.
Поздравляю искренне с получением приглашения. А вот у меня срок на 6 год пош╦л, а может в тво╦м лице мы увидим новый подход к нам. И наши сроки рассмотрения улягутся наконец-то максимум в 4 года (кто знает- может действительно чиновники " прониклись"- хотя мало верится).Ещ╦ раз поздравляю и желаю удачи всем нам.

Виталий