Login
Помогите! Нужно забрать бабушку!!! Мама не едет
205
24.04.03 19:30
Здравствуйте, форумчане! Помогите мне в моей ситуации. Пришел Aufnahmebescheid, в нем - отец (заявитель, немец), мама (русская) и я. Антраг подавали еще и на мою бабушку со стороны мамы, но ее в вызов не включили. Мама без нее не едет, т.к. бабушка старенькая (85), больная и у нее кроме мамы никого.
Что нам делать, все-таки уговорить маму оставить бабушку в России на определенный срок и пытаться "вытащить" бабушку, будучи в Германии? И как это сделать, какие есть варианты?
Есть ли возможность въехать поотдельности (мама остается)? Какие перспективы в этом случае?
А может быть все-таки есть возможность въехать всем вместе (и бабуле тоже) сразу? Буду очень благодарна за советы!
Что нам делать, все-таки уговорить маму оставить бабушку в России на определенный срок и пытаться "вытащить" бабушку, будучи в Германии? И как это сделать, какие есть варианты?
Есть ли возможность въехать поотдельности (мама остается)? Какие перспективы в этом случае?
А может быть все-таки есть возможность въехать всем вместе (и бабуле тоже) сразу? Буду очень благодарна за советы!
NEW 24.04.03 22:33
in Antwort welter 24.04.03 19:30
>> Есть ли возможность въехать поотдельности (мама остается)? Какие перспективы в этом случае?отец (заявитель, немец),
можете въехать без матери, отец потом сможет её вызвать, только я не знаю, сохранится ли за ней ╖ 7
можете въехать без матери, отец потом сможет её вызвать, только я не знаю, сохранится ли за ней ╖ 7
NEW 28.04.03 01:10
in Antwort welter 24.04.03 19:30
U nas taze situazija.W posolstwe nam posowetowali
propisat babysku k roditeljam i podsoedinit
ee kak 8 paragraf
Irina
propisat babysku k roditeljam i podsoedinit
ee kak 8 paragraf
Irina
NEW 28.04.03 17:26
in Antwort visit 24.04.03 22:33
Спасибо, visit. Но в этом случае маме 7-й видимо не светит, соответственно подать на воссоединение она в дальнейшем не сможет.
NEW 28.04.03 17:28
in Antwort izavertan 28.04.03 01:10
Спасибо, Ирина! Но непонятно, при чем здесь прописка? В Красном кресте (Гамбург), а также несколько адвокатов нам говорили, что вместе с нами бабушка выехать в любом случае не сможет, у Вас, выходит, получилось? Пожалуйста, не могли бы Вы описать свой случай подробнее, - нам скоро выезжать. В какое посольство и к кому Вы обращались? Заранее благодарю за помощь.