Вход на сайт
Список документов для Фридланда?
NEW 22.11.06 10:43
в ответ Dimon55 21.11.06 23:43
ну а если подробнее насчет Унны: вот смотрите: мы приехали 17 числа. Сразу стали ходить по бераторам и каждому я говорил о том, что у меня есть работодатель, готовый видеть меня немедленно. Все кивают головой и говорят, что ага, здорово, вот вам терминчик на 28 (!), а вот еще на 29, а мальчику вашему интеграционкурс на 4 декабря и до 14-го. Нормально? Приходится отбиваться изо всех сил, это при том, что город наш открыт. И это несмотря на то, что в Унне совсем нет народа. Вот вам и расклад - город готов принять, работа есть там же, на пособие не претендую, а приходится жить здесь в условиях, которые даже сносными язык не поворачивается назвать, что бы тут не писали про
то, что они нормальные. За жилье, кстати, я еще и заплачу, правда, деньги невеликие, но тем не менее не бесплатно. При этом пособие это меня просто заставляют принять, так как не дают начать работать. А Вы говорите - листья убирать.
Н-да, вот такой вот крик души получился... Да еще и бераторы курят в кабинетах при закрытых окнах прямо в вашем присутствии... Зашибись, в обчем.
Н-да, вот такой вот крик души получился... Да еще и бераторы курят в кабинетах при закрытых окнах прямо в вашем присутствии... Зашибись, в обчем.
NEW 22.11.06 14:45
в ответ Dimon55 21.11.06 23:43
"А листья убирать я не пойду:-) А пособие получать пойдёте??? Или тоже гордость не позволит подачку принимать???"
почему кто то за тех кто работает в лагере должен делать их работу?! они работают там Hausmaster(ом) и это их прямая обязанность они за это деньгт получают или вы делаете за кого-нибудьчужую работу?
почему кто то за тех кто работает в лагере должен делать их работу?! они работают там Hausmaster(ом) и это их прямая обязанность они за это деньгт получают или вы делаете за кого-нибудьчужую работу?
NEW 25.11.06 21:11
в ответ Sander Ber 25.11.06 20:03
Очень просто: из ганновера на поезде до г╦ттингена, а оттуда тоже на поезде до фридланда. вся дорога около часа (если ехать на скором поезде до геттингена). Зайди на www.diebahn.de задай точную дату, когда будете в ганновере, и компьютер тебе все выдаст, когда где пересаживаться и сколько ждать. Удачи! 

NEW 26.11.06 07:03
в ответ Sander Ber 25.11.06 20:03
Hannover - это проще: смотри в прикрепленный файл, всего одна пересадка в Г╦ттингене. Кроме того это одна и таже земля Nidersachsen, а следовательно можно на проезд взять Nidersachsen-Ticket (Für 24,- EUR fahren bis zu fünf Personen). Удачи.