Login
И снова как это было
348
NEW 23.06.01 17:37
Вот пишу уже из Германии прошел не легкий путь сбора документов и перезда за пол года(начиная с момента получения вызова). Сейчас поселился в хайме не подолеку от Фульды и жду начала академиш-спрахкурсов. Могу подробно написать про то как это было у меня если кого-нибудь это интересует. Из особенностей моего случая можно выделить:
1-Выезжали двое граждан России и двое Казастанцев
2-Сразу же с собой вывез молодую жену (совместный выезд)
3-Ехали на поезде транзитом через польшу
4-Побороли законным образом справку из военкомата
5-Розабрались с путаницей вокруг паспорта ПМЖ
Так что если надо написать подробнее, то скажите.
Пока!
1-Выезжали двое граждан России и двое Казастанцев
2-Сразу же с собой вывез молодую жену (совместный выезд)
3-Ехали на поезде транзитом через польшу
4-Побороли законным образом справку из военкомата
5-Розабрались с путаницей вокруг паспорта ПМЖ
Так что если надо написать подробнее, то скажите.
Пока!
NEW 23.06.01 18:29
in Antwort Thinking Slava 23.06.01 17:37
Конечно же нужно писать! Ждем с нетерпением!
NEW 23.06.01 18:57
in Antwort Eva 23.06.01 18:29
Napishite podrobnee,chto tam bilo s pasportom na postoyannoe mesto zhitelstvo.
NEW 23.06.01 19:55
Я сам это уже давно прошел..., но других это может заинтересовать... Помоги другим... 
Пришел, увидел, наследил....

NEW 23.06.01 21:26
in Antwort Alex-25 23.06.01 19:55
Слушай Alex, не в обиду будет ... , ты по какому параграфу выехалл ?
NEW 25.06.01 04:01
Обязательно напиши. Тут многих это только ожидает. А как говорится Успех сопутствует подготовленным. :-)
NEW 25.06.01 07:02
Да, обязательно напишите и по-подробнее. "Одна голова хорошо, а десять лучше". Когда у кого-то есть опыт, другим легче опираться на него и делать какие-то шаги. Ждем с нетерпением. Арина.
25.06.01 08:46
Круто! Хоть один решился рассказать страшную военную тайну :)!!!
Ну, а если серьезно, то молодец. Давай, открывай все секреты. Я, вот только на той неделе, узнал, что имею шансы (даже не предпологал, когда в 16 лет национальность для паспорта немец выбрал).
Только давай с САМОГО НАЧАЛА: какие документы собирал, куда высылал, сколько ждал, что спрашивали, какие проблемы...
Я лично еще вообще ничего незнаю. Вот с понедельника только пойду разбираться (незнаю даже куда- у нас посольство ближайшее далековато)
-Кстати Какие первые ощущения о стране???
...Как говорил мой дед "Делай добро и бросай его в воду"... :-)
Ну, а если серьезно, то молодец. Давай, открывай все секреты. Я, вот только на той неделе, узнал, что имею шансы (даже не предпологал, когда в 16 лет национальность для паспорта немец выбрал).
Только давай с САМОГО НАЧАЛА: какие документы собирал, куда высылал, сколько ждал, что спрашивали, какие проблемы...
Я лично еще вообще ничего незнаю. Вот с понедельника только пойду разбираться (незнаю даже куда- у нас посольство ближайшее далековато)
-Кстати Какие первые ощущения о стране???
NEW 25.06.01 17:52
in Antwort Etn 25.06.01 08:46
А ты весь форум внимательней почитай ! Тут уже не однократно всё описывали, про что ты спрашиваешь
Это уже далеко не военная тайна. На этом форуме есть классические постинги Валерия И. "Как это было" - это в буквальном смысле бесцеллер по данной теме !

Это уже далеко не военная тайна. На этом форуме есть классические постинги Валерия И. "Как это было" - это в буквальном смысле бесцеллер по данной теме !

NEW 26.06.01 02:49
in Antwort Dmitri Meisinger 25.06.01 17:52
Dmitri Meisinger. Я вынужден проводить мало времени в инете, иначе с работы попросят. А дома телефона нет(Россия)! Вообщем по форуму лазить вообще времени нет. Лучше, раз человек сам захотел, то пусть и напишет.