Вход на сайт
Возвращение в Германию
NEW 12.09.06 09:57
Дас ист коррект.
в ответ Dresdner 12.09.06 09:23
В ответ на:
при условии однако, что при прошлом приеме в Германию автор не сдавал (и не провалил) шпрахтест... и что он может доказать, что в сознательном возрасте каким-то образом декларировал свою принадлежность к немецкому народу...
при условии однако, что при прошлом приеме в Германию автор не сдавал (и не провалил) шпрахтест... и что он может доказать, что в сознательном возрасте каким-то образом декларировал свою принадлежность к немецкому народу...
Дас ист коррект.
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Форум для юристов"

NEW 12.09.06 10:57
в ответ alexeireingard 15.08.06 16:14
Не сдавайтесь в любом случае ищите выход из этой ситуации. Привлекайте дядю. Найдите хороших юристов. В Омске есть агенство может там найд╦те помощь. Сходите Герцена 40 или 42(не помню), там дом со шпилем и магазин Ореол пройд╦те за этот магазин, дальше магазин книги потом пив.бар, заверн╦те за угол и с торца здания которое за ним, крылечко железное спросите Иван Яковлевича. Если найду телефон сообшу. Лучше сходите. Я знаю он многим помог.
NEW 12.09.06 18:29
в ответ Rialdi 12.09.06 10:57
Знаете, я проверил по прогамме "ДубльГис" (интерактивная карта города со всеми организациями), но к сожалениюпо адресу Герцена 40 и 42 нет организаций подобного рода. Так что жду телефон!
И если не секрет в каком году вы слышали об это организации, может она уже и не работает или переехала? Просто когда отец собирал документы в Германию 10 лет назад, то он действительно обращался в организацию на ул. Герцена, но я пытался найти ее в этом году, но безрезультатно.
И если не секрет в каком году вы слышали об это организации, может она уже и не работает или переехала? Просто когда отец собирал документы в Германию 10 лет назад, то он действительно обращался в организацию на ул. Герцена, но я пытался найти ее в этом году, но безрезультатно.
NEW 12.09.06 18:43
в ответ Dresdner 12.09.06 09:23
Ну шпрахтест я не сдавал, т.к. дело было в 1996 г. и тогда потомкам даже старше 14 летничего сдавать не надо было. А вот по поводу декларации своей принадлежности к немецкому народу сказать трудно, да и тем более в моем паспорте и в свиделестве о рождении не указана моя национальность.
NEW 13.09.06 11:13
в ответ alexeireingard 12.09.06 18:43
Ну шпрахтест я не сдавал, т.к. дело было в 1996 г. и тогда потомкам даже старше 14 летничего сдавать не надо было. А вот по поводу декларации своей принадлежности к немецкому народу сказать трудно, да и тем более в моем паспорте и в свиделестве о рождении не указана моя национальность.
полагаю, что в данном случае дорога "позднего переселенца" для Вас открыта... на форуме уже встречались случаи подачи заявлений с новыми российскими паспортами (без национальности). советую открыть новую ветвь по этому вопросу.
полагаю, что в данном случае дорога "позднего переселенца" для Вас открыта... на форуме уже встречались случаи подачи заявлений с новыми российскими паспортами (без национальности). советую открыть новую ветвь по этому вопросу.