Login
как имигрировать немцу, на родину из казахстана
NEW 01.04.03 09:20
in Antwort TheUmka 28.03.03 15:36
Кому я нагрубил, у того прощенья попросил, а кто мне нагрубил, увы прощаю трижды 
Кстати она помоему мне через чур нахомила, и если она девушка, то ей непристойны такие манеры, я прошу прощения у нее, я не злопамятный, но все равно неприятно сам понимаешь, бывай бывалый
всего самого хорошего 

Кстати она помоему мне через чур нахомила, и если она девушка, то ей непристойны такие манеры, я прошу прощения у нее, я не злопамятный, но все равно неприятно сам понимаешь, бывай бывалый

NEW 01.04.03 09:24
in Antwort Audrey 28.03.03 17:35
NEW 01.04.03 09:35
in Antwort Johnnyc 01.04.03 09:20
Вооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо, а я то думал, что ты какой-то не такой, а ты то просто молодой,
Ну я тебе желаю если и приземляться у нас в казахстане, то только на оттдых в горах или на каньенах, и то не надолго, а в остальном больших успехов, и я не сильно то обращаю на ответы людей, так просто присматриваюсь, куда я могу попасть, и могу смело сказать что это цветочки по сравнению с нашим общением в нашем городке по крайней мере, так что госпада, хорошие каждый отзывается по мере своей воспитанности и духовности, а у кого ее нет, то это уж ваши проблемы ,не так ли мистер Умка, спасибо тебе за добрый отзыв, ну и всех с первым апреля. Всем удачи
и любви господа!!! 

01.04.03 09:53
in Antwort Johnnyc 01.04.03 09:35
Нашёл молодого
. Я сюда в пенсионном возрасте заехал. Просто мою пенсию здесь не признали до 65 лет нужно здесь летать. В пятницу вот семь заходов по приборам надо делать IFR Check. Ещё чуть чуть и надо будет "воду сливать". А ты давай не скаль зубы в форуме, а учи язык лучше, чтобы хоть немножко бормотать мог, толку больше будет. А то ведь неравён час, заклюют тебя здесь свои же, прожившие тут по десятку лет. Будешь в Умкиной фирме на Умку горб гнуть. А у Умки язык подвешан он свою жизнь устроит, если уже не устроил. Думай сейчас больше о себе и своих проблемах. А их у тебя как я понял, хватает.

NEW 05.04.03 11:49
in Antwort Anatoly_F 25.03.03 12:08
Мда читаю Я и ржу как конь :) не хочу не кого обидить не в коим случаи. Хочу тебе задать вопрос А кто тебе не дает работать в Казахстане? Я Живу в Семипалатинске. Казахстан как сам понимаиш работаю нормально сисадмином. Купил машину ну конечто не спорю не так сильно можно заработать как в Германии! Если найдеш работу!!! А в Росии что лучши? говно говнищам. И в Германии нас не кто не ждет (Не обольщайся) Когдато я тож как ты рвал на себе рубаху и арал ХОЧУ В ГЕРМАНИЮ. ВОН спроси у ковонть подтвердят!!!! Был я там и что! Не кто тебя не ждет!!! Я вот щас хорошо подготовльсь практику рабочию пройду мож потом и поеду А так на абум. Думать
что всю жизнь можно на пособии прожить на пляжи не РИАЛЬНО!!!
NEW 06.04.03 06:55
in Antwort kostia_79 05.04.03 11:49
Привет, сосед.
Я вот это читал и не понимал, толи ржать, то ли плакать, ну короче, так и не понял, что человеку надо.
Насколько я знаю на юге можно заработать и поболее, чем у нас (если постараться, тем более что мусульманин).
Извиняюсь, но вопрос?
Ты думаешь что практика работы тут сис.админом иль_ещё_кем_ сыграет основную роль при устройстве на работу в германии?
А вооощето мне кажется что с приходом нового Акима начнётся новый передел собственности, ну или новая метла по новому мести будет.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Я вот это читал и не понимал, толи ржать, то ли плакать, ну короче, так и не понял, что человеку надо.
Насколько я знаю на юге можно заработать и поболее, чем у нас (если постараться, тем более что мусульманин).
Извиняюсь, но вопрос?
Ты думаешь что практика работы тут сис.админом иль_ещё_кем_ сыграет основную роль при устройстве на работу в германии?
А вооощето мне кажется что с приходом нового Акима начнётся новый передел собственности, ну или новая метла по новому мести будет.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
NEW 07.04.03 09:34
in Antwort Altwad 06.04.03 06:55
Знаю друг, знаю, но хочу 
Ну а если ты проснешься завтра, и это тебе понадобиться?, что тогда жопу жать, коль обосрался, извените за выражение.
Просто думай как взрослый, а не как на твоем портрете.
С уважением Johnnyc

Ну а если ты проснешься завтра, и это тебе понадобиться?, что тогда жопу жать, коль обосрался, извените за выражение.
Просто думай как взрослый, а не как на твоем портрете.
С уважением Johnnyc
NEW 07.04.03 11:20
in Antwort Johnnyc 07.04.03 09:34
А чем вам мой портрет не понравился, он волшебный между прочим.