Вход на сайт
Выезд
823
27.07.06 13:19
При выезде какие брать документы ( интересует что со школы , сын в 6 классе) и больничные карточки , какие то справки нужны с больницы ? Собираемся ехать на автобусе . Что могут потребовать на границе ? Всем заранее спасибо
NEW 27.07.06 15:09
в ответ Анжелика3 27.07.06 13:19
Для сына со школы то же вряд ло что надо, все равно будут на месте смотреть в какой класс его записать.
NEW 28.07.06 00:59
Что могут потребовать на границе ?
На границе могут потребовать вс╦ что угодно
, вы даже не представляете.
Поэтому приготовьте лучше сотню другую немецких денег. Можно в мелких купюрах, вдруг повез╦т
При выезде какие брать документы ( интересует что со школы , сын в 6 классе) и больничные карточки ,
Да возьмите, это в школе нужно показывать, а также карточку прививок.
какие то справки нужны с больницы ?
Если серъ╦зные заболевания есть, то возьмите, но в Германии вс╦ равно нужно будет проходить полностью обследование.
На границе могут потребовать вс╦ что угодно

Поэтому приготовьте лучше сотню другую немецких денег. Можно в мелких купюрах, вдруг повез╦т

При выезде какие брать документы ( интересует что со школы , сын в 6 классе) и больничные карточки ,
Да возьмите, это в школе нужно показывать, а также карточку прививок.
какие то справки нужны с больницы ?
Если серъ╦зные заболевания есть, то возьмите, но в Германии вс╦ равно нужно будет проходить полностью обследование.
NEW 06.08.06 18:55
в ответ vera1601 06.08.06 15:45
при условии выезда из Украины,из РФ -нет
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 20.08.06 00:04
в ответ ~Libra~ 06.08.06 18:55
В прошлом году сами выезжали из России через Белорусско-польскую границу-требовали нотариально заверенное согласие родителей на переезд ребенка,подруга выезжала с Казахстана тем же маршрутом -тоже самое.Лучше пусть согласие будет,чем на границе деньги платить.
NEW 27.08.06 22:14
Здравствуйте! Во первых все документы связанные с образованием, с работой! и только подленники!
переводы могут быть здесь и не признаваться ( смотря где...)! так что не теряйте лишних денег! работать желательно до последнего месяца!
на днях я конкретно напишу!-мне надо поговорить с родственниками недавно прибывшими в Германию! И узнать, с чем они столкнулись в связи с новыми требованиями!
Пишите , спрашиваите, не стесняйтесь, с удовольствием вам отвечу!
переводы могут быть здесь и не признаваться ( смотря где...)! так что не теряйте лишних денег! работать желательно до последнего месяца!
на днях я конкретно напишу!-мне надо поговорить с родственниками недавно прибывшими в Германию! И узнать, с чем они столкнулись в связи с новыми требованиями!
Пишите , спрашиваите, не стесняйтесь, с удовольствием вам отвечу!