Вход на сайт
Паспорт
422
NEW 14.03.03 11:33
Ситуация такая .....
Антраг поставили и отправили все ксерокопии, приложили в том числе и ксерокопию первого паспорта СССР с национальность немцы, сейчас нас с женой просят заменить паспорта в связи с пропиской по новому адресу , сказали что поставят новую прописку только в новый паспорт,также выдают паспорт нашей дочери, как нам быть в этой ситуации, я имею в виду когда вызовут на шпрах тест у нас будут росийские паспорта и.т.д.может ктото встречался с такой ситуацией, будут ли проблемы, если да то какие.......
С Уважением.........
"чему быть, нам это не миновать"
Антраг поставили и отправили все ксерокопии, приложили в том числе и ксерокопию первого паспорта СССР с национальность немцы, сейчас нас с женой просят заменить паспорта в связи с пропиской по новому адресу , сказали что поставят новую прописку только в новый паспорт,также выдают паспорт нашей дочери, как нам быть в этой ситуации, я имею в виду когда вызовут на шпрах тест у нас будут росийские паспорта и.т.д.может ктото встречался с такой ситуацией, будут ли проблемы, если да то какие.......
С Уважением.........
NEW 16.03.03 08:56
в ответ Вика 15.03.03 13:40
Я это знаю что нужно предьявить старый паспорт, но если это сделать не возможно, как быть.......и что они могут запросить если на руках будет ксерокопия...........
Нас ч╦т чтобы оставить старый, слышали, но у нас в районе чиновники отказываются оставлять старый паспорт.
Может ли является доказательством кскрокопия старого паспорта завереная паспортным столом........
Нас ч╦т чтобы оставить старый, слышали, но у нас в районе чиновники отказываются оставлять старый паспорт.
Может ли является доказательством кскрокопия старого паспорта завереная паспортным столом........
NEW 16.03.03 11:00
в ответ Koitel 16.03.03 08:56
У районного чиновника имеется областное начальство, координаты которого можно взять у районного чиновника.
А ещ╦ у него же есть детишки, которым можно дать на "молочишко".
Третий путь - цветные фотографии всех страниц паспорта, сделает почти любой фотограф. Но на шпрахтест лучше взять оригиналы.
У районного чиновника имеется областное начальство, координаты которого можно взять у районного чиновника.
А ещ╦ у него же есть детишки, которым можно дать на "молочишко".
Третий путь - цветные фотографии всех страниц паспорта, сделает почти любой фотограф. Но на шпрахтест лучше взять оригиналы.
NEW 17.03.03 09:32
в ответ Koitel 14.03.03 11:33
В паспортном столе (в архивах) хранятся все первоначально заполненные документы, такие как, например, ваша старая форма ╧ 1 - которую вы заполняли при получении первого паспорта. Данная форма не может быть уничтожена, даже если вы сейчас получите новый паспорт. Все документы(Изменения) хранятся - 75 лет, но не меньше. Сделайте запрос на вашу форму ╧1 - е╦ вам не отдадут, но ксерокопию должны сделать.
Если в форме ╧ 1 стоит национальность - немец, то зачем вам старый паспорт?
И учтите, на вокзалах могут проверить у приезжих паспорта и (в случае, истечения срока обмена старых на новые паспорта, на момент вызова на тест),у вас могут возникнуть проблемы .
Если в форме ╧ 1 стоит национальность - немец, то зачем вам старый паспорт?
И учтите, на вокзалах могут проверить у приезжих паспорта и (в случае, истечения срока обмена старых на новые паспорта, на момент вызова на тест),у вас могут возникнуть проблемы .
NEW 21.03.03 11:57
в ответ Berg2003 21.03.03 02:55
а чтобы оставели паспорт хоть с 20 дырами это просто из разряда фантастики
Не пугай народ
. В России многое из области фантастики, но народ же как то жив╦т. Почитайте здесь:
Старый советский паспорт можно оставить себе на память
http://www.nta-nn.ru/?id=4614
Старый паспорт, оказывается, можно оставить на память
http://www.novstroy.ru/html/news/news1081.htm
Осталось только найти номер постановления.
Не пугай народ

Старый советский паспорт можно оставить себе на память
http://www.nta-nn.ru/?id=4614
Старый паспорт, оказывается, можно оставить на память
http://www.novstroy.ru/html/news/news1081.htm
Осталось только найти номер постановления.
NEW 21.03.03 23:39
в ответ Berg2003 21.03.03 02:55
Одна моя знакомая, по национальности русская, написала на имя начальника паспортного стола заявление (для коллекционирования) с просьбой оставить ей паспорт старого образца... Оставили! Перечеркнут красной линией и стоит отметка "недействителен".
Видимо, это зависит, какой ЧЕЛОВЕК в роли начальника паспортного стола.
Видимо, это зависит, какой ЧЕЛОВЕК в роли начальника паспортного стола.
NEW 22.03.03 13:38
в ответ Anonymous 16.03.03 11:00
Уважаемые форумчане.!!!!!!!!
Я вс╦ понял из нашей дискусии но вот........ парадокс........чиновники на отрез отказываются оставлять старый паспорт и не оч╦м слышать не хотят, я понимаю что есть постановление что можно оставить паспорт, но я им ничего не могу доказать СТЕНА........и сорится то сильно не охота, городишка то маленький вы наверно сами знаете как здесь в совдепии........кто с печатью тот человек........,так вот вопрос что может нас ожидать если мы приедем на шпрах тест с росийскими паспортами но имея ксерокопии старых паспортов завереные теми же чиновниками, имею в виду паспоротным столом........ Первый паспорт получали на Украине.......ни какого разговора по поводу формы А1 и идти не может ,пытались ответ, " граждам росии таких справок не выда╦м даже если потеряли паспорт востанавливайте по свидетельству о рождении" воот такой был ответ, замкнутый круг........

С уважением !!!!!!
Я вс╦ понял из нашей дискусии но вот........ парадокс........чиновники на отрез отказываются оставлять старый паспорт и не оч╦м слышать не хотят, я понимаю что есть постановление что можно оставить паспорт, но я им ничего не могу доказать СТЕНА........и сорится то сильно не охота, городишка то маленький вы наверно сами знаете как здесь в совдепии........кто с печатью тот человек........,так вот вопрос что может нас ожидать если мы приедем на шпрах тест с росийскими паспортами но имея ксерокопии старых паспортов завереные теми же чиновниками, имею в виду паспоротным столом........ Первый паспорт получали на Украине.......ни какого разговора по поводу формы А1 и идти не может ,пытались ответ, " граждам росии таких справок не выда╦м даже если потеряли паспорт востанавливайте по свидетельству о рождении" воот такой был ответ, замкнутый круг........

С уважением !!!!!!
NEW 25.03.03 18:41
в ответ Koitel 22.03.03 13:38
Вот и мои пять копеек! Погашенный паспорт с дырками получила без проблем. Написала заявление на имя начальника паспортного стола; указала, что прошу оставить паспорт в связи с записью в нем о национальности. Пришла получать паспорта перед 8 марта, маленький резент к празднику - и паспорта в кармане у двух желающих показать себя немцами. Все!