Вход на сайт
Вопрос об отъезде.
NEW 01.06.06 22:22
в ответ Igorsed 01.06.06 19:37
NEW 02.06.06 05:52
СЕРЬЕЗНО????
Мы с женой уже 8 лет живем в казахстане, так что я получу гражданство сразу, несмотря на то что у меня к примеру будет 8пар??????
в ответ tanusik 01.06.06 22:22
В ответ на:
А твоему мужу тут нужно будет прожить 3 года, и если будете иметь самостоятельный доход и не зависеть от государства (+ ещё другие условия), тогда муж получит NE (бессрочный вид на жительства) и сможет подать на немецкое гражданство, и только тогда ему нужно будет отказываться от российского.
или, если дождаться исполнения трех лет браку до переселения, получит гражданство сразу (и разумеется без отказа от российского)...
А твоему мужу тут нужно будет прожить 3 года, и если будете иметь самостоятельный доход и не зависеть от государства (+ ещё другие условия), тогда муж получит NE (бессрочный вид на жительства) и сможет подать на немецкое гражданство, и только тогда ему нужно будет отказываться от российского.
или, если дождаться исполнения трех лет браку до переселения, получит гражданство сразу (и разумеется без отказа от российского)...
СЕРЬЕЗНО????
Мы с женой уже 8 лет живем в казахстане, так что я получу гражданство сразу, несмотря на то что у меня к примеру будет 8пар??????
NEW 02.06.06 06:26
в ответ Igorsed 02.06.06 05:52
Вы сначала определите нужно ли будет сдавать вашей жене тест-это самое насущное , что нужно сейчас сделать. Затем - определить какой у нее параграф будет, останется 4 или нет.почему вы рассуждаете вообще о 8 параграфе????
вам это для каких целей? На данный момент вы параграф 7 получите если поедете.

"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 02.06.06 12:37
Дело в том что я слышал такое что если жена не сдаст, то ей поставят пар7, а всем кто с ней пар8, и это очень очень плохо для тех у кого пар8. Вот и спросил на будущее. вдруг такая ситуация случиться.
спасибо за помощь.
в ответ lenchen_ka 02.06.06 06:26
В ответ на:
почему вы рассуждаете вообще о 8 параграфе???? вам это для каких целей? На данный момент вы параграф 7 получите если поедете.
почему вы рассуждаете вообще о 8 параграфе???? вам это для каких целей? На данный момент вы параграф 7 получите если поедете.
Дело в том что я слышал такое что если жена не сдаст, то ей поставят пар7, а всем кто с ней пар8, и это очень очень плохо для тех у кого пар8. Вот и спросил на будущее. вдруг такая ситуация случиться.
спасибо за помощь.
02.06.06 13:30
в ответ Igorsed 02.06.06 12:37
если случится так, как Вы услышали, то немецкое гражданство Вы не получите.
если случится так, как Вы услышали, то немецкое гражданство Вы не получите.
NEW 02.06.06 21:50
Для супругов ╖4.
в ответ Igorsed 02.06.06 19:09
В ответ на:
если дождаться исполнения трех лет браку до переселения, получит гражданство сразу
если дождаться исполнения трех лет браку до переселения, получит гражданство сразу
Для супругов ╖4.