Вход на сайт
"ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПеРеСеЛеНцА с первых шагов"
NEW 04.06.06 19:53
Спасибо за хорошее разъяснение. Таким образом мы не будем сдавать СД1. Это хорошо. 
Однако не смогли бы вы прояснить ситуацию относитеьно вопроса предыдущего - у нас есть разрешение на вьезд в Германию, но нет визы (еще пока не подавали документы) вызовут ли жену на тестирование или нет?

Однако не смогли бы вы прояснить ситуацию относитеьно вопроса предыдущего - у нас есть разрешение на вьезд в Германию, но нет визы (еще пока не подавали документы) вызовут ли жену на тестирование или нет?
NEW 04.06.06 20:11
в ответ Igorsed 04.06.06 19:53
Вам нужно позвонить в посольство и узнать конкретно,иначе гадание на кофейной гуще получается
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 04.06.06 20:15
в ответ Igorsed 04.06.06 17:59
разрешение на въезд в германию у нас уже есть (пришло из Германии недавно)
вот эта фраза мне интересна.у вас есть решение о приеме (ауфнамебешайд) ,а что еще за дополнительное разрешение вы получили?
вот эта фраза мне интересна.у вас есть решение о приеме (ауфнамебешайд) ,а что еще за дополнительное разрешение вы получили?
"Клуб-ОК"

NEW 04.06.06 20:19
До 2005 года по приезду в Германию проводилось повторное собеседование для окончательного установления/подтверждения параграфа.
С 2005 г. отменено повторное собеседование и учреждения, проводившие собеседования на местах в землях, позакрывали в течение 2005 года.
Как регулируется в настоящее время ситуация с выданным до 96 года ауфнамебешайдом и языковым тестом для 4-го параграфа ( проводится ли он до въезда в Германию в консульстве или после въезда во Фридланде ) я к сожалению не знаю..
В ответ на:
Таким образом мы не будем сдавать СД1. Это хорошо
Вы не владеете азами немецкого - это плохо.Таким образом мы не будем сдавать СД1. Это хорошо
В ответ на:
...вызовут ли жену на тестирование или нет?
языковый тест для претендующих на 4-й параграф был введён в году так в 96-м/97-м....вызовут ли жену на тестирование или нет?
До 2005 года по приезду в Германию проводилось повторное собеседование для окончательного установления/подтверждения параграфа.
С 2005 г. отменено повторное собеседование и учреждения, проводившие собеседования на местах в землях, позакрывали в течение 2005 года.
Как регулируется в настоящее время ситуация с выданным до 96 года ауфнамебешайдом и языковым тестом для 4-го параграфа ( проводится ли он до въезда в Германию в консульстве или после въезда во Фридланде ) я к сожалению не знаю..
NEW 04.06.06 20:38
в ответ Onkel Gustav 04.06.06 20:28
тоже не плохо..

"Клуб-ОК"