Вход на сайт
Помогите дельным советом!!!!!
NEW 18.05.06 22:26
в ответ ~Libra~ 18.05.06 20:48
гдето 7 лет назад , или 6.
Принцип такой что когда обрабатывали документы уже на земле, то обработчик скасал что он лично сочувствует но не может помоч , нет таких саконов чтобы спасать когото , но если их попросит красный крест то они могут подумать , видимо ето и сработало а за одно и мои 2 тетки получили ауфнамебешеиде.
Принцип такой что когда обрабатывали документы уже на земле, то обработчик скасал что он лично сочувствует но не может помоч , нет таких саконов чтобы спасать когото , но если их попросит красный крест то они могут подумать , видимо ето и сработало а за одно и мои 2 тетки получили ауфнамебешеиде.
NEW 19.05.06 04:39
в ответ serge-j 18.05.06 22:26
Да, пути попасть в Германию неисчислимы! Круто у вас получилось, надо будет взять на заметку. Деду моему постоянно красный крест посылки присылает, надо в следующем письме попросить красный крест пробить, как там обстоят дела с антрагами. Может действительно, поможет! А пока от БВА мне ни ответа, ни привета... Всем хороших выходных! А есть кто-нибудь из Темиртау, Караганды?! Было бы приятно познакомиться! :-)
NEW 23.05.06 12:24
в ответ Michelus 12.05.06 06:13
Господа, я, читая форум, задумался вод над чем: мы с братом - два отдельных заявителя, значит антраги могут обрабатываться у разных чиновников, а вот как будет решаться вопрос о направлении в землю, ведь в принципе могут и разделить получается, или я не прав? А нужно обязательно чтобы мы продвигались в Германии вместе. Или я зря об этом беспокоюсь? Что скажете?
NEW 23.05.06 17:15
в ответ Michelus 23.05.06 12:24
Зря беспокоишься 
У нас было 4 отдельных антрага, но всем пришло в одно время
Там же пишешь, кто из родственников подавал ещё антраг.
P.S. У твоего брата не может быть отдельного антрага, т.к. он ещё несовершеннолетний.

У нас было 4 отдельных антрага, но всем пришло в одно время

Там же пишешь, кто из родственников подавал ещё антраг.
P.S. У твоего брата не может быть отдельного антрага, т.к. он ещё несовершеннолетний.
NEW 23.05.06 20:32
в ответ Michelus 23.05.06 12:24
да не о том ты беспокоишься!
выясни сначала где вобще антраги.
выясни сначала где вобще антраги.

Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 24.05.06 07:10
в ответ tanusik 23.05.06 17:15
Вот это-то и интересно... Брату нет ещё 18, а антраги от нас приняли и ничего не сказали...
Конечно, я сейчас этим и занимаюсь, пытаюсь выяснить, где антраги наши. Если потерялись, думаю после октября(брату стукнет 18) подадим новые, если не потерялись... получается мой антраг уже должен лежать на рассмотрении, а антраг брата в стороне... А они начнут его рассматривать когда ему исполнится 18, или ему надо будет подавать новый? Кто-нибудь может прокомментировать?
Кто-нибудь посоветуйте, может быть стоит попросить доброго человека из амта узнать о нашем положении дел? Есть у кого-нибудь адресок? Госпоже Урсуле я уже написал 10 дней назад. Пока ничего. Ждем-с!
Конечно, я сейчас этим и занимаюсь, пытаюсь выяснить, где антраги наши. Если потерялись, думаю после октября(брату стукнет 18) подадим новые, если не потерялись... получается мой антраг уже должен лежать на рассмотрении, а антраг брата в стороне... А они начнут его рассматривать когда ему исполнится 18, или ему надо будет подавать новый? Кто-нибудь может прокомментировать?
Кто-нибудь посоветуйте, может быть стоит попросить доброго человека из амта узнать о нашем положении дел? Есть у кого-нибудь адресок? Госпоже Урсуле я уже написал 10 дней назад. Пока ничего. Ждем-с!
24.05.06 07:18
в ответ Michelus 24.05.06 07:10
Чего ждать-то? надо уже звонить, служащие могут быть в отпуске и не отвечать поэтому. Звоните в Кёльн, на сайте BVA есть все телефоны. Там прям при вас откроют ваше дело в компьютере и все скажут. Можете сами сделать, можете дов. лицо спросить.
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 31.05.06 05:24
в ответ lenchen_ka 24.05.06 07:18
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
СВЕРШИЛОСЬ то, что так давно ожидалось!!!
Вы представляете...только я собрался уже звонить в БВА, изрядно подождав ответов на запросы как....
Звонит вчера дядя из Германии, мое доверенное лицо!!!! и говорит что на меня и на брата ему пришло приглашение на Шпрахтест!!!! Нокаут!!!!
Вообщем спросил: можно сдавать раньше, но надо ехать в Алмаату, или в августе - в Караганду! Решили сдавать в Караганде! :-)
Я думаю, что мои запросы в БВА могли как-то сдвинуть дело с мертвой точки! Спасибо Ленхен за помощь! :-) Спасибо всем за хорошие советы!
Вообщем - представьте... я то думал у нас проблемы... ну вы сами знаете, если читали мои предыдущие сообщения... а теперь главная проблема - Шпрахтест. Будем готовиться и надеяться! Вот так вот, господа хорошие! Всем удачи! Дерзайте!
СВЕРШИЛОСЬ то, что так давно ожидалось!!!
Вы представляете...только я собрался уже звонить в БВА, изрядно подождав ответов на запросы как....
Звонит вчера дядя из Германии, мое доверенное лицо!!!! и говорит что на меня и на брата ему пришло приглашение на Шпрахтест!!!! Нокаут!!!!
Вообщем спросил: можно сдавать раньше, но надо ехать в Алмаату, или в августе - в Караганду! Решили сдавать в Караганде! :-)
Я думаю, что мои запросы в БВА могли как-то сдвинуть дело с мертвой точки! Спасибо Ленхен за помощь! :-) Спасибо всем за хорошие советы!
Вообщем - представьте... я то думал у нас проблемы... ну вы сами знаете, если читали мои предыдущие сообщения... а теперь главная проблема - Шпрахтест. Будем готовиться и надеяться! Вот так вот, господа хорошие! Всем удачи! Дерзайте!
NEW 31.05.06 07:55
в ответ Michelus 31.05.06 05:24
Ваш брат уже стал совершеннолетним?
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 31.05.06 08:55
в ответ ~Libra~ 31.05.06 07:55
Спасибо, Ленхен! Я думаю, что это дело могло сдвинуться с мертвой точки либо благодаря госпоже Урсуле, либо моему письму в Кёльн. Или это просто совпадение :-) А брат ещё совершеннолетним не стал.... Но...я может ужет писал...когда мы подавали Антраги с ним...Шпрахтестер сказал, что никаких проблем у него не будет, т.к. ему уже есть 16...вот поди их разбери :-) Господа и дамы (очень красивые и интересные)...я с вами прощаюсь, но не на долго... мне очень будут нужны ваши рекомендации, советы... да и просто поддержка!!! Теперь у меня 2 месяца перед Шпрахтестом - буду повторять...а то уже давно не практиковался ни с кем!!!
Всем желаю удачи!!! Пишите! можете даже на майл michel005@mail.ru... буду рад с каждым пообщаться! Большой привет Ленхен (Вы безумно красивая женщина)! Про меня не забывайте! Будующий Шпэтаусзидлер! (Оч.надеюсь на то, что сдам Шпрахтест) :-))
А если меня кто-нибудь узнал (а такие тоже наверняка есть), пишите на майл!
Всем желаю удачи!!! Пишите! можете даже на майл michel005@mail.ru... буду рад с каждым пообщаться! Большой привет Ленхен (Вы безумно красивая женщина)! Про меня не забывайте! Будующий Шпэтаусзидлер! (Оч.надеюсь на то, что сдам Шпрахтест) :-))
А если меня кто-нибудь узнал (а такие тоже наверняка есть), пишите на майл!