Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил kristina_daliev_
NEW 24.05.06 21:06
в ответ kristina_daliev_ 23.05.06 18:14
афтар жжот нипадецки!
Далее читаемструдом (пытаюсь воспроизвести афтарскую арфаграфию)
Почти сразу после приезда (или переезда, как кому нравится), начались проблемы... Детей жалко, однако...
tanusik: Поясните, пожалуйста, этимологию слова "кефри".
В ответ на:
gendy вопрос: гражданство? сколько лет в германии? работа есть? kristina_daliev_ ответ: я 1,3 (года?)
gendy вопрос: гражданство? сколько лет в германии? работа есть? kristina_daliev_ ответ: я 1,3 (года?)
Далее читаемструдом (пытаюсь воспроизвести афтарскую арфаграфию)
В ответ на:
насч╦т адвоката так он уменя есть социальный и пытается решить мою проблему уже скоро год
насч╦т адвоката так он уменя есть социальный и пытается решить мою проблему уже скоро год
Почти сразу после приезда (или переезда, как кому нравится), начались проблемы... Детей жалко, однако...
tanusik: Поясните, пожалуйста, этимологию слова "кефри".
NEW 24.05.06 23:20
в ответ kristina_daliev_ 22.05.06 22:49
Вы меня извините, но неужели за 1,3 года нельзя было хоть пару слов по-немецки выучить?
По делу: если у мужа есть немецкий паспорт Ausweis (а не прокладки Олвейс
), то никто Вас из Германии не выгонит, вы имеете право находиться здесь, как мать несовершенолетних немецких граждан. Но, умоляю Вас, учите язык!
По делу: если у мужа есть немецкий паспорт Ausweis (а не прокладки Олвейс

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 25.05.06 00:17
в ответ Зайка-11 24.05.06 23:20
я не знаю у перелеселцев считается ли что дети немцы если они были рождены до того как человек получил гражданство ?
NEW 25.05.06 00:22
в ответ kristina_daliev_ 23.05.06 18:14
еще совет, почитайте на всякий случай заглавное сообшение, хотя бы будете знатъ ЧТО и КАК называется... что бы вы не говорили ВИЗА на ВНЖ, а когда вам говорили ВНЖ или ПМЖ что бы вы знали о чем базар идет.. ну и форум тоже прлистать можно было бы...а то у вас какая то каша в голове..
Живете с мужем и не знаете какой у него граждаство..
Живете с мужем и не знаете какой у него граждаство..
NEW 25.05.06 09:29
я знаю.
если они въехали в страну вместе с родителем поздним переселенцем ,то да.
если позже на воссоединение - то нет.
у моего старшего сына такая же история.
в ответ Vaganza 25.05.06 00:17
В ответ на:
я не знаю у перелеселцев считается ли что дети немцы если они были рождены до того как человек получил гражданство ?
я знаю.

у моего старшего сына такая же история.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 25.05.06 14:56
в ответ Николя-Баба 24.05.06 21:06
Вы являетесь иностранной женой мужа немца. Если у него есть немецкий паспорт,то он явл-ся гр-ом Германии. 10лет брака это солидный срок и двух детей просто так не выкинут с матерью из Германии. Ему такие алименты влепят по законам Германии,что ещ╦ сто раз подумает о разводе. Просто так Вам не надо уезжать. Если Вы не владеете немецким ищите переводчика.Только не сидите дома. Идите в суд и катите на мужа что было и что не было,раз ему хватило совести так легко от вас откреститься. Конечно,никто не знает Вашу ситуацию досканально,а потому и сказать мало что можем. На месте ищите помощи или пишите хотя толково,что произошло и какую помощь Вы ищете. Удачи.
NEW 25.05.06 15:22
в ответ Мадам КуКу 25.05.06 09:29
ааа.... ясно.. значит у нее дети не граждане Германии ? хм...
NEW 25.05.06 19:21
насколько я поняла из данной фразы:
муж выезжал один и дети не были вписаны в заявление на признание позднего переселенца(не помню как этот документ обзывают)
соответственно, дети должны получать гр-во на общих основаниях.

в ответ Зайка-11 25.05.06 11:29
В ответ на:
то есть у нее дети - не немецкие граждане?
то есть у нее дети - не немецкие граждане?
насколько я поняла из данной фразы:
В ответ на:
выехала к мужу на ПМЖ брак 10 лет двое детей
выехала к мужу на ПМЖ брак 10 лет двое детей
муж выезжал один и дети не были вписаны в заявление на признание позднего переселенца(не помню как этот документ обзывают)

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 25.05.06 22:07
Верно.

Обзывают его - Einziehungsbescheid потому что муж по ╖7.
╖4 получает Aufnahmebescheid.
в ответ Мадам КуКу 25.05.06 19:21
В ответ на:
Верно.

В ответ на:
Обзывают его - Einziehungsbescheid потому что муж по ╖7.
╖4 получает Aufnahmebescheid.
NEW 25.05.06 22:11
10 лет брака-это общие.
В Германии же автор только 1,3.
Вам советую читать винмательно ситуацию и прежде чем отвечать, ознакомится с FAQ данного форума!
в ответ Jeanny_s 25.05.06 14:56
В ответ на:
10лет брака это солидный срок и двух детей просто так не выкинут с матерью из Германии.
10лет брака это солидный срок и двух детей просто так не выкинут с матерью из Германии.
10 лет брака-это общие.
В Германии же автор только 1,3.
Вам советую читать винмательно ситуацию и прежде чем отвечать, ознакомится с FAQ данного форума!
NEW 26.05.06 10:52
в ответ Dresdner 26.05.06 10:46
hallo!
вот интересно получается - если дети будут вынуждены покинуть страну, то они имеют прево подать документы на въезд в Германию по немцкой эмиграции по достижению совершеннолетия?
так ведь?
2. Если они останутся проживать с отцом, то их тоже из страны не выгонит?это даже ускорит процесс получения гр-ва?
3. исходя из пункта 2, на что может расчитывать их мать?
вот интересно получается - если дети будут вынуждены покинуть страну, то они имеют прево подать документы на въезд в Германию по немцкой эмиграции по достижению совершеннолетия?
так ведь?
2. Если они останутся проживать с отцом, то их тоже из страны не выгонит?это даже ускорит процесс получения гр-ва?
3. исходя из пункта 2, на что может расчитывать их мать?
NEW 26.05.06 11:08
в ответ tanusik 25.05.06 22:11
на сч╦т граматики я извеняюсь я незнаю как пишутьсч многие слова по немецки , а насч╦т языка так я его учу .
Попробю объяснить всю ситуацию если это поможет.
мы с мужем поженились 1997 году родилась дочь, прожили 3 года потом развелись но жить остались в месте , потом узнали что будет и второй реб╦нок решили зарегистрироваться опять , после рождения реб╦нка он уехал в германию .Через 10 месяцев получил немецкий паспорт , а когда приехал в отпуск на две недели начал говорить что не хочет чтобы я с детьми приехала и документов мне не оставил . Чере 3 месяца вс╦таки прислал и я вс╦ быстро аформила и приехала . после приезда начала замечать что человек стал совсем другим дети его раздрожали часто говорил что жалеет что вызвал нас просил уехать , начались угрозы и скандалы .Так как я не знала здесь никого и в том чесле языка нашла в руской газете адвоката созванилась с ним и они обещали помочь я переслала деньги которые у меня были и окоторой сумме мы догаворились но через 2,5 месяца не чиго они не сделали зато попросили ещ╦ в два раза больше и я больше нестала с ними связываться потом мне посоветывали обратиться к немецкому адвокату но это пока результатов не да╦т
мне объяснили что мои дети не немцы и никаких прав здесь нет не у меня не у них .
Сейчас адвакат говорит что муж сам приехал засч╦т бабушки и прав у него не много , но я не могу понять ведь у него есть немецкий паспорт неужели это ничего незначит ? Да уменя есть два варианта остаться здесь 1 оставить одного реб╦нка ему , но об этом я и думать не хочу и никогда на это несоглашусь .
Попробю объяснить всю ситуацию если это поможет.
мы с мужем поженились 1997 году родилась дочь, прожили 3 года потом развелись но жить остались в месте , потом узнали что будет и второй реб╦нок решили зарегистрироваться опять , после рождения реб╦нка он уехал в германию .Через 10 месяцев получил немецкий паспорт , а когда приехал в отпуск на две недели начал говорить что не хочет чтобы я с детьми приехала и документов мне не оставил . Чере 3 месяца вс╦таки прислал и я вс╦ быстро аформила и приехала . после приезда начала замечать что человек стал совсем другим дети его раздрожали часто говорил что жалеет что вызвал нас просил уехать , начались угрозы и скандалы .Так как я не знала здесь никого и в том чесле языка нашла в руской газете адвоката созванилась с ним и они обещали помочь я переслала деньги которые у меня были и окоторой сумме мы догаворились но через 2,5 месяца не чиго они не сделали зато попросили ещ╦ в два раза больше и я больше нестала с ними связываться потом мне посоветывали обратиться к немецкому адвокату но это пока результатов не да╦т
мне объяснили что мои дети не немцы и никаких прав здесь нет не у меня не у них .
Сейчас адвакат говорит что муж сам приехал засч╦т бабушки и прав у него не много , но я не могу понять ведь у него есть немецкий паспорт неужели это ничего незначит ? Да уменя есть два варианта остаться здесь 1 оставить одного реб╦нка ему , но об этом я и думать не хочу и никогда на это несоглашусь .
NEW 26.05.06 11:12
в ответ Dresdner 26.05.06 10:46
Не знаю как так получилось? 
На первой странице написала два раза правильно

На первой странице написала два раза правильно

NEW 26.05.06 11:21
если родились после 31.12.1992 - не имеют.
Если они останутся проживать с отцом, то их тоже из страны не выгонит?это даже ускорит процесс получения гр-ва?
насколько я понял, отец не желает, чтобы они оставались с ним проживать.
исходя из пункта 2, на что может расчитывать их мать?
см. ответ на пункт 2.
Если они останутся проживать с отцом, то их тоже из страны не выгонит?это даже ускорит процесс получения гр-ва?
насколько я понял, отец не желает, чтобы они оставались с ним проживать.
исходя из пункта 2, на что может расчитывать их мать?
см. ответ на пункт 2.

NEW 26.05.06 11:22
Нет не так. Есть ограничения по году рождения для подачи антрага на переселение als Spätaussiedler
в ответ Мадам КуКу 26.05.06 10:52
В ответ на:
если дети будут вынуждены покинуть страну, то они имеют прево подать документы на въезд в Германию по немцкой эмиграции по достижению совершеннолетия?
так ведь?
если дети будут вынуждены покинуть страну, то они имеют прево подать документы на въезд в Германию по немцкой эмиграции по достижению совершеннолетия?
так ведь?
Нет не так. Есть ограничения по году рождения для подачи антрага на переселение als Spätaussiedler
NEW 26.05.06 11:33
а вот этого я не знала.
для меня не актуально, но любые знания обогащают.
спасибо.
в ответ Dresdner 26.05.06 11:21
В ответ на:
а вот этого я не знала.
для меня не актуально, но любые знания обогащают.

спасибо.