Вход на сайт
свершилось.
NEW 10.05.06 18:18
в ответ yanka25 10.05.06 17:39
подскажите, я бы хотела позвонить в BVA и рассказать о своей ситуации, так как мой муж уже сдавал А1, то он мог бы сразу приехать не комне, а во Фридланд, чтобы получить 8 параграф
я не думаю, что это возможно.
от какого числа вышесказанное и как оно называется. закон ли это или поправка к закону, на что я могу сослаться?
я же уже в заглавном сообщении дал ссылку на оригинальный документ...
я не думаю, что это возможно.
от какого числа вышесказанное и как оно называется. закон ли это или поправка к закону, на что я могу сослаться?
я же уже в заглавном сообщении дал ссылку на оригинальный документ...

11.05.06 09:31
в ответ Dresdner 10.05.06 13:16
Г-н Dresdner в осеннем топике (Re: о заседании Innenministerkonferenz (IMK)) на вопрос: ╚поясните, пожалуйста, если располагаете информацией, каковы возможные результаты отчета и сроки исполнения╩ Вы отвечали ╚срок исполнения - до следущей весенней сессии IMK, как я уже написал... о результатах можно определенно сказать: либо совместный въезд будет разрешен, либо нет, либо решение будет снова отложено...╩
Если сейчас мы ведем речь о ╚весенней сессии IMK╩, то о каких результатах можно определенно сказать: совместный въезд разрешен? совместный въезд не разрешен?
Спасибо!
Если сейчас мы ведем речь о ╚весенней сессии IMK╩, то о каких результатах можно определенно сказать: совместный въезд разрешен? совместный въезд не разрешен?
Спасибо!
Генрих
NEW 11.05.06 09:36
я не очень понимаю смысл Вашего вопроса... Вы просите меня перевести на русский язык текст заглавного сообщения?
ps. ссылка на "осеннее" обсуждение: http://foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/4376145.html
я не очень понимаю смысл Вашего вопроса... Вы просите меня перевести на русский язык текст заглавного сообщения?

ps. ссылка на "осеннее" обсуждение: http://foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/4376145.html
NEW 11.05.06 14:16
в ответ lenchen_ka 11.05.06 13:58
Ну, вообще то, по воссоединению быстрее попадешь в Германию, нежели ждать когда сдашь тест, с учетом того, что его принимают не каждый месяц и и сама сертификат ждать около месяца, короче времени больше отнимет.
Поэтому я и спрашиваю, что дает сдача теста СД1 для супруга/и 7 пр., кроме совместного выезда???
У вас есть конкретный ответ на этот вопрос?
Поэтому я и спрашиваю, что дает сдача теста СД1 для супруга/и 7 пр., кроме совместного выезда???
У вас есть конкретный ответ на этот вопрос?

NEW 12.05.06 12:58
это одно из условий для посещения беннеков, но есть ещё и другие условия
в ответ Dresdner 12.05.06 12:33
В ответ на:
мне известна только возможность посещать, как их тут называют, "отто-беники", если это еще не отменили...
мне известна только возможность посещать, как их тут называют, "отто-беники", если это еще не отменили...

это одно из условий для посещения беннеков, но есть ещё и другие условия