Вход на сайт
Сроки aufnahmebescheid
311
NEW 05.05.06 11:41
Уважаемые формумчане! 
Кто сможет на однозначно ответить: у aufnahmebescheid есть срок так сказать "годности" или он бессрочен?
В разных сообщениях встречаю цифру 1 год . К кому он относиться к контингентным беженцам или к поздним переселенцам?
Меня интересуют именно "Поздние переселенцы".
Самого aufnahmebescheid на руках нет, но это для общего развития, чтобы знать что предпринимать.
Насколько верна информация, что включение о приеме (в aufnahmebescheid ) надо производить не позднее 3-х месяцев с момента его получения?

Кто сможет на однозначно ответить: у aufnahmebescheid есть срок так сказать "годности" или он бессрочен?
В разных сообщениях встречаю цифру 1 год . К кому он относиться к контингентным беженцам или к поздним переселенцам?
Меня интересуют именно "Поздние переселенцы".
Самого aufnahmebescheid на руках нет, но это для общего развития, чтобы знать что предпринимать.
Насколько верна информация, что включение о приеме (в aufnahmebescheid ) надо производить не позднее 3-х месяцев с момента его получения?
NEW 05.05.06 11:51
в ответ Milka92 05.05.06 11:41
Aufnahmebescheid бессрочен для поздних переселенцев, НО он теряет свою силу со смертью главного заявителя.
Каков источник информации?
В ответ на:
Каков источник информации?
NEW 05.05.06 11:59
в ответ tanusik 05.05.06 11:51
http://www.vorota.de/Thread.AxCMS?FPage=1&ThreadID=511289
вот источник:)
вот источник:)
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 05.05.06 12:21
в ответ lenchen_ka 05.05.06 11:59
Лен, ты же сама в это не веришь 
lenchen_ka 27.04.2006 12:38 1224472
Да бред это, а не информация. Если нет, битте источник. С нами только так :)
sciencekigor 28.04.2006 03:15 1225354
isto4nik: Verwaltungsgericht Köln (sud), da i mne advokat goworil
Aufnahmebescheid bessro4no, a wot Antrag na Einbeziehungsbescheid nado delat w ti4enie trech mezjazev!
Я ни разу не встречала и не слышала об этом, это конечно ничего не подтверждает, но я читала новые правила приёма, об этом в них не пишут

lenchen_ka 27.04.2006 12:38 1224472
Да бред это, а не информация. Если нет, битте источник. С нами только так :)
sciencekigor 28.04.2006 03:15 1225354
isto4nik: Verwaltungsgericht Köln (sud), da i mne advokat goworil
Aufnahmebescheid bessro4no, a wot Antrag na Einbeziehungsbescheid nado delat w ti4enie trech mezjazev!
Я ни разу не встречала и не слышала об этом, это конечно ничего не подтверждает, но я читала новые правила приёма, об этом в них не пишут

NEW 05.05.06 14:53
чушь это, хотя не безынтересно было бы взглянуть в якобы имеющееся решение суда...
чушь это, хотя не безынтересно было бы взглянуть в якобы имеющееся решение суда...

NEW 05.05.06 14:58
в ответ Milka92 05.05.06 12:49
Думаю, что 3 месяца - это нереально.
Т.к. институты Гете не каждый месяц тесты принимают и ждать теста, потом сертификата, потом отсылать его можно и больше трех месяцев.
К примеру, в Беларуси институт Гете только в конце мая будет впервые проводить тест и состоится ли он - неизвестно (полгода назад не состоялся)?
Кроме того, я написал письмо в БВА о просьбе вызвать на тест в посольство через 2 месяца после АБ и четыре месяца после этого ждал теста.
И еще месяц письмо с сертификатом будет идти в БВА.
Т.к. институты Гете не каждый месяц тесты принимают и ждать теста, потом сертификата, потом отсылать его можно и больше трех месяцев.
К примеру, в Беларуси институт Гете только в конце мая будет впервые проводить тест и состоится ли он - неизвестно (полгода назад не состоялся)?
Кроме того, я написал письмо в БВА о просьбе вызвать на тест в посольство через 2 месяца после АБ и четыре месяца после этого ждал теста.
И еще месяц письмо с сертификатом будет идти в БВА.
NEW 05.05.06 20:21
в ответ Youri 05.05.06 14:58
присоединяюсь,тоже самое хотела написать.
нельзя сказать - сдавайте стартдойч хоть сто раз ,но в три месяца уложитесь
нельзя сказать - сдавайте стартдойч хоть сто раз ,но в три месяца уложитесь
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 05.05.06 21:42
в ответ Nick_G 05.05.06 21:17
сами они ничего не сделают.. заявитель должен после того,как вы сдадите на сертификат,выслать прошение о включении ваш в бешайд и приложить сертификаты.
кто вам сказал что сертификаты не отдадут?это ВАШ документ и если вы сдаете не в посольстве,а в Гете-институте,то должны на руки выдать.
по поводу посольства - не уверена,возможно они и сами вышлют куда надо.
кто вам сказал что сертификаты не отдадут?это ВАШ документ и если вы сдаете не в посольстве,а в Гете-институте,то должны на руки выдать.
по поводу посольства - не уверена,возможно они и сами вышлют куда надо.
"Клуб-ОК"

NEW 06.05.06 12:52
в ответ Nick_G 05.05.06 21:57
чего странного? правильно все,если в посольстве они сами в БВА отправляют.
"Клуб-ОК"