Вход на сайт
вписать ребенка в номер....
NEW 04.05.06 20:11
в ответ ~LAKOMKA~ 04.05.06 09:50
если ваша сестра не собиралась жить с отцом ребенка,но вписала все-таки настоящего отца в СОР,то спросите
у нее ,может она каким-то образом ухитрилась встать на учет в собесе(или как это там сейчас называется),как мать-одиночка?
может быть они выдадут справку,что она состоит на учете в органах соц.защиты,как мать-одиночка.В принципе,этой справки может и хватить.
Но я не уверена.
у нее ,может она каким-то образом ухитрилась встать на учет в собесе(или как это там сейчас называется),как мать-одиночка?
может быть они выдадут справку,что она состоит на учете в органах соц.защиты,как мать-одиночка.В принципе,этой справки может и хватить.
Но я не уверена.
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
NEW 04.05.06 23:55
Национальность ребёнка не указывается в его СОР, вырастет, сам выберет
Прочерк скорее всего у отца ребёнка.
У вас АБ общий с сестрой? Как это?
Вы сами уже в Германии?
в ответ ~LAKOMKA~ 04.05.06 21:36
В ответ на:
а нац. стоит прочерк.... у кого, у ребенка??
а нац. стоит прочерк.... у кого, у ребенка??
Национальность ребёнка не указывается в его СОР, вырастет, сам выберет
Прочерк скорее всего у отца ребёнка.
В ответ на:
загранпаспорт у нее уже имеется, просто надо теперь ребенка вписать "в наш" общий номер, которому уже более 15 лет... она еще до родов хотела уехать сюда, в Германию, уже так сказать все готово было, поехала за визой, а ей Казахи недали, хотя сами все бумаги для выезда ей дали... т.к. у нас номер слишком старый, просто начали предираться...
загранпаспорт у нее уже имеется, просто надо теперь ребенка вписать "в наш" общий номер, которому уже более 15 лет... она еще до родов хотела уехать сюда, в Германию, уже так сказать все готово было, поехала за визой, а ей Казахи недали, хотя сами все бумаги для выезда ей дали... т.к. у нас номер слишком старый, просто начали предираться...
У вас АБ общий с сестрой? Как это?
Вы сами уже в Германии?
NEW 05.05.06 07:11
в ответ ~Libra~ 04.05.06 20:05
Абсолютно любые указать нельзя!
Фамилия отца будет обязательно по фамилии матери!!!
Имя, отчество можно указать реального отца.
В России это позволяет сделать ФЗ "Об актах гражданского состояния".
А подтвердить это можно справкой из ЗАГСа. (форма 25)
Фамилия отца будет обязательно по фамилии матери!!!
Имя, отчество можно указать реального отца.
В России это позволяет сделать ФЗ "Об актах гражданского состояния".
А подтвердить это можно справкой из ЗАГСа. (форма 25)
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
05.05.06 09:50
в ответ tanusik 04.05.06 23:55
так как раз таки прочерк стоит не на отце месте, в этом то вся проблемма...
не записала бы, быстрее все было
да, у нас АБ общий, я вышла замуж там в казахстане и выехала с мужем сюда.... а родители мои еще там, вот она, сестра, хотела приехать, но проблеммы с нашим старым номером, я звонила в BFA они теперь должны весь АБ перепроверить
да, у нас АБ общий, я вышла замуж там в казахстане и выехала с мужем сюда.... а родители мои еще там, вот она, сестра, хотела приехать, но проблеммы с нашим старым номером, я звонила в BFA они теперь должны весь АБ перепроверить
NEW 05.05.06 20:17
в ответ irina_m82 05.05.06 07:11
а я вам еще раз говорю,указать можно все что угодно!
и можно так же указать настоящего отца,впоследствии в случае возникновения прецедента по установлению отцовства, для взыскания алиментов например,это сыграет свою роль.
и можно так же указать настоящего отца,впоследствии в случае возникновения прецедента по установлению отцовства, для взыскания алиментов например,это сыграет свою роль.
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
"Клуб-ОК"
NEW 06.05.06 11:43
в ответ ~Libra~ 05.05.06 20:17
Установление отцовства производится в органах ЗАГС при участии обоих родителей, которые пишут совместное заявление, в котором отец признает себя отцом ребёнка, а мать это подтверждает!
Я думаю, что сестра автора топика в курсе было это или нет!!!
Я думаю, что сестра автора топика в курсе было это или нет!!!
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn