Вход на сайт
Дальнейшие действия....
NEW 04.05.06 10:13
Объясните поподробнее , пожалуйста!
1) Что значит: не свети??? А таможенная декларация - не "свечение"? Неужели немецкие чиновники о ней ничего не узнают?
2)Как они узнают, что мы их проели, а не "дома под подушкой храним"?
3)А если через год -два после приезда поехать отдохнуть на море - это "свечение"? Или если ноутбук или другую технику купить?
в ответ Викa 13.04.06 12:05
В ответ на:
сколько хочешь и можешь, только не свети их нигде, а то пока их не проешь, ничего не получишь
сколько хочешь и можешь, только не свети их нигде, а то пока их не проешь, ничего не получишь
Объясните поподробнее , пожалуйста!
1) Что значит: не свети??? А таможенная декларация - не "свечение"? Неужели немецкие чиновники о ней ничего не узнают?
2)Как они узнают, что мы их проели, а не "дома под подушкой храним"?
3)А если через год -два после приезда поехать отдохнуть на море - это "свечение"? Или если ноутбук или другую технику купить?
NEW 04.05.06 12:50
в ответ nlpb 04.05.06 10:13
У нас никто декларацию не спрашивал, а если бы и спросили, то там был пшик, да маленько. Просто молчи о том, что имеешь.
Если в магазине купишь за наличку, кому какое дело? Если сидя на социале купишь в каталоге или в интернете, и платить будешь со сч╦та в банке, тогда может и будут проблемы.
А если через год -два работать будешь (да хоть сразу на работу иди), то до тебя вообще никому никакого дела нет.
Если в магазине купишь за наличку, кому какое дело? Если сидя на социале купишь в каталоге или в интернете, и платить будешь со сч╦та в банке, тогда может и будут проблемы.
А если через год -два работать будешь (да хоть сразу на работу иди), то до тебя вообще никому никакого дела нет.
04.05.06 20:39
в ответ Nicolas2002 25.04.06 14:27
Справку из налоговой возьми обязательно на всякий случай.Она выдается по заявлению.
Руководителю ИФНС России по г........
Иванов Н.И.
паспорт......
адрес...
ИНН..........
Заявление.
Прошу выдать справку об отсутсвии задолженности по налгам и сборам.
дата.....................подпись
Сдается заявление в отдел по работе с налогоплательщиками физ.лицами или в общий отдел
делай 2 экземпляра,один заберут,на втором поставят отметку когда принято заявление.
сразу спроси кгда забирать и в каком кабинете.
срок 10 дней.
Руководителю ИФНС России по г........
Иванов Н.И.
паспорт......
адрес...
ИНН..........
Заявление.
Прошу выдать справку об отсутсвии задолженности по налгам и сборам.
дата.....................подпись
Сдается заявление в отдел по работе с налогоплательщиками физ.лицами или в общий отдел
делай 2 экземпляра,один заберут,на втором поставят отметку когда принято заявление.
сразу спроси кгда забирать и в каком кабинете.
срок 10 дней.
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 05.05.06 20:13
в ответ Nicolas2002 05.05.06 09:31
я слышала,что у некоторых спрашивали,но в основном это бывает у тех кто автобусом едет.
а с точки зрения моих познаний законодательства,я считаю,что это не таможенников дело такие
вещи контролировать.Вы выезжаете еще в статусе гражданина РФ,и мало ли как вы распорядитесь своей жизнью?
может вы с этим статусом и захотите остаться? проживая в другой стране (оставшись гражданином РФ)вы все равно остаетесь
российским налогоплательщиком и с какой радости таможенникам контролировать вашу налоговую отчетность?
это мое лично мнение,но я с точки знания налогового законодательства от него не отступлюсь.
самолетом проще- у таможенников меньше времени на всякие тупые вопросы.
а с точки зрения моих познаний законодательства,я считаю,что это не таможенников дело такие
вещи контролировать.Вы выезжаете еще в статусе гражданина РФ,и мало ли как вы распорядитесь своей жизнью?
может вы с этим статусом и захотите остаться? проживая в другой стране (оставшись гражданином РФ)вы все равно остаетесь
российским налогоплательщиком и с какой радости таможенникам контролировать вашу налоговую отчетность?
это мое лично мнение,но я с точки знания налогового законодательства от него не отступлюсь.
самолетом проще- у таможенников меньше времени на всякие тупые вопросы.
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 08.05.06 08:17
А я, честно говоря, думала, что немецкие чиновники могут напрямую у таможенников это узнать. Разве нет?
Ну это понятно. А вот если путевку покупаешь, то ведь, наверное, и документы надо предъявлять. И потом, если меня 2-4 недели дома не будет, соседи в Социал, вероятно, донесут? (слышала, что это что-то вроде гражданского долга) Так все это или нет?
в ответ Викa 04.05.06 12:50
В ответ на:
У нас никто декларацию не спрашивал
У нас никто декларацию не спрашивал
А я, честно говоря, думала, что немецкие чиновники могут напрямую у таможенников это узнать. Разве нет?
В ответ на:
Если в магазине купишь за наличку, кому какое дело?
Если в магазине купишь за наличку, кому какое дело?
Ну это понятно. А вот если путевку покупаешь, то ведь, наверное, и документы надо предъявлять. И потом, если меня 2-4 недели дома не будет, соседи в Социал, вероятно, донесут? (слышала, что это что-то вроде гражданского долга) Так все это или нет?
NEW 08.05.06 08:43
Какие чиновники?
Кому это надо 
Я пару лет всех соседей не знала
, сами подумайте, пойдет ваш сосед в социал говорить что вас нет дома 
Могут донести ваши же знакомые, которые знают что вы уехали или враги
в ответ nlpb 08.05.06 08:17
В ответ на:
Какие чиновники?

В ответ на:
И потом, если меня 2-4 недели дома не будет, соседи в Социал, вероятно, донесут? (слышала, что это что-то вроде гражданского долга) Так все это или нет?
И потом, если меня 2-4 недели дома не будет, соседи в Социал, вероятно, донесут? (слышала, что это что-то вроде гражданского долга) Так все это или нет?
Я пару лет всех соседей не знала

Могут донести ваши же знакомые, которые знают что вы уехали или враги