Вход на сайт
Две большие проблемы
NEW 25.04.06 10:06
в ответ Planeta_2003 25.04.06 08:47
и не удивительно:
§ 15 BVFG:
"(1) Das Bundesverwaltungsamt stellt Spätaussiedlern zum Nachweis ihrer Spätaussiedlereigenschaft eine Bescheinigung aus. Eine Wiederholung des Gesprächs im Sinne von § 6 Abs. 2 Satz 3 findet hierbei nicht statt. ..."
§ 15 BVFG:
"(1) Das Bundesverwaltungsamt stellt Spätaussiedlern zum Nachweis ihrer Spätaussiedlereigenschaft eine Bescheinigung aus. Eine Wiederholung des Gesprächs im Sinne von § 6 Abs. 2 Satz 3 findet hierbei nicht statt. ..."

NEW 26.04.06 09:46
Это вам ВАШИ родственники, которые уже ТАМ рассказали
в ответ женя9 26.04.06 09:39
В ответ на:
так как все мои родственники УЖЕ ТАМ, то я буду сдавать тест в германии
Это вам ВАШИ родственники, которые уже ТАМ рассказали

NEW 26.04.06 09:53
в ответ tanusik 26.04.06 09:46
Тань, ну как ты сдерживаешься? Где смайлик валяющийся по полу от хохота??
Автор, Женечка,милый ты человечек, нуууу кто , ну вот скажи кто распространяет такую информацию и дезинформирует тебя, а???
Мож форумом соберемся и устроим темную? 

Автор, Женечка,милый ты человечек, нуууу кто , ну вот скажи кто распространяет такую информацию и дезинформирует тебя, а???

"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 26.04.06 09:54
в ответ женя9 26.04.06 09:38
http://они его сдавали там
Да, у нас тоже здавали до 31.12.2004(это был очень простенький, символический тест), но до этого претенденты на ╖4, какаковым ВЫ являетесь по словам ВАШИХ родственников ЖИВУЩИХ ЗДЕСь сдавали тест ТАМ! И полючали после успешной сдачи АБ.
Да, у нас тоже здавали до 31.12.2004(это был очень простенький, символический тест), но до этого претенденты на ╖4, какаковым ВЫ являетесь по словам ВАШИХ родственников ЖИВУЩИХ ЗДЕСь сдавали тест ТАМ! И полючали после успешной сдачи АБ.
NEW 26.04.06 10:08
в ответ lenchen_ka 26.04.06 09:53
NEW 26.04.06 20:20
в ответ женя9 26.04.06 09:39
поделитесь потом успехами.(без смайлика...не до смеха..)
поделитесь потом успехами.(без смайлика...не до смеха..)
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 27.04.06 22:54
в ответ женя9 23.04.06 14:01
проблемы действительно большие и не две а одна
если у тебя ауфнамебешайда нет
тебе надо теперь ставить на себя антраг и пробовать что получиться
но так как у тебя в свидетельстве о раждении не стоит национальность ни папы ни мамы
да ты еще и фамилию поминял проблемы будут и тебе постараются отказать (красиво скажут нас ты не интересуеш)
а на счет того что не выгонят это точно только по приглашению или туристичечкой визе заставят платить примерно тысяч 20 еуро за роды
с удовольствием денги возмут так как тебя сначала заставят заплатить а потом выбивай денги где хочеш но опятже до конца визы
но я что то не понял а мама где твоя и какой у нее параграф
да бабушка дедушка тетя дядя прямыми родствениками в германии не считаются
пробуй звони в москву в бонн может что нового узнаеш
если у тебя ауфнамебешайда нет
тебе надо теперь ставить на себя антраг и пробовать что получиться
но так как у тебя в свидетельстве о раждении не стоит национальность ни папы ни мамы
да ты еще и фамилию поминял проблемы будут и тебе постараются отказать (красиво скажут нас ты не интересуеш)
а на счет того что не выгонят это точно только по приглашению или туристичечкой визе заставят платить примерно тысяч 20 еуро за роды
с удовольствием денги возмут так как тебя сначала заставят заплатить а потом выбивай денги где хочеш но опятже до конца визы
но я что то не понял а мама где твоя и какой у нее параграф
да бабушка дедушка тетя дядя прямыми родствениками в германии не считаются
пробуй звони в москву в бонн может что нового узнаеш
NEW 28.04.06 11:16
Вы рожали что ли?
У меня Кузен подругу привез по какой то визе, точно не знаю, одна радость что она на приехала по приглашению которое Я делала, иначе бы попала
Он заплатил наличкой за роды и сутки пребывания 1 000┬
Три дня стоит около 3 000┬
А 20 000┬ - юто кто едет с России просто родит в Германии. Сюда уже включенны дорога, гостиница, переводчик, такси и последующие расходы.
в ответ niko_6 27.04.06 22:54
В ответ на:

У меня Кузен подругу привез по какой то визе, точно не знаю, одна радость что она на приехала по приглашению которое Я делала, иначе бы попала

Он заплатил наличкой за роды и сутки пребывания 1 000┬
Три дня стоит около 3 000┬
А 20 000┬ - юто кто едет с России просто родит в Германии. Сюда уже включенны дорога, гостиница, переводчик, такси и последующие расходы.
NEW 01.05.06 23:20
в ответ женя9 23.04.06 14:01
Я по приезду в Германию родила на пятый день. Мы были в Брамше. Меня с мужем прямо из лагеря на скорой в больницу отвезли. Муж немец, я русская. Родственники нам говорили, когда мы прилетели, что главное не родить пока ты в лагере не зарегистрировался. Мы ничего не платили.