Login
Срочно нужен совет!!!!!!!1
275
NEW 18.04.06 10:56
Здравствуйте
Документы моего мужа уже три года в Германии, он прошел шпрахтест и теперь ждет ответ с земли Гессен.
Мы расписались с ним в этом году (в 2006г) , хотя живем вместе уже больше года У меня есть дочь от первого брака -10 лет.
У мужа родной отец живет там уже около 10 лет. Отец уезжал в Германию через свою мать (беженка), сына при отъезде в документы не вписывал.
Т.к браку менее трех лет подскажите возможные действия:
Если придет вызов на мужа когда браку еще не исполнится 3 года- то получается что я смогу выехать по &8 (который отменили) как иностранка?
А если браку будет 3 года на момент вызова мужа: наши дальнейшие действия??
Документы моего мужа уже три года в Германии, он прошел шпрахтест и теперь ждет ответ с земли Гессен.
Мы расписались с ним в этом году (в 2006г) , хотя живем вместе уже больше года У меня есть дочь от первого брака -10 лет.
У мужа родной отец живет там уже около 10 лет. Отец уезжал в Германию через свою мать (беженка), сына при отъезде в документы не вписывал.
Т.к браку менее трех лет подскажите возможные действия:
Если придет вызов на мужа когда браку еще не исполнится 3 года- то получается что я смогу выехать по &8 (который отменили) как иностранка?
А если браку будет 3 года на момент вызова мужа: наши дальнейшие действия??
NEW 18.04.06 14:03
in Antwort Milka92 18.04.06 10:56
Поскольку авш муж основной заявитель, то если на момент получения Aufnahmebescheid вашему браку будет 3 года, то вы сможете претендоать на 7-й параграф, если сдадите шпрахтест SD1. Если ваш муж не удочерит вашу дочь, то с ней вам придется воссоединяться.
NEW 18.04.06 15:21
in Antwort SMKira 18.04.06 14:03
Если ваш муж не удочерит вашу дочь, то с ней вам придется воссоединяться.
а если удочерит, то она получит "7й параграф" и соответственно немецкое гражданство. языковой тест ей (если AB придет до исполнения ей 14 лет) сдавать не надо...
а если удочерит, то она получит "7й параграф" и соответственно немецкое гражданство. языковой тест ей (если AB придет до исполнения ей 14 лет) сдавать не надо...

NEW 18.04.06 19:52
При наличии достаточных доходов.
Которых первое время не предвидется.
in Antwort SMKira 18.04.06 14:03
В ответ на:
При наличии достаточных доходов.

NEW 18.04.06 19:55
in Antwort Milka92 18.04.06 10:56
В ответ на:
Отец уезжал в Германию через свою мать (беженка),
вы ни чего не путаете? Точно беженка?Отец уезжал в Германию через свою мать (беженка),
NEW 19.04.06 05:36
in Antwort Dresdner 18.04.06 15:21
1.Неужели если придет АВ до исполнения браку 3-х лет нет другого варианта, чем воссоединение?
2. После исполнения браку 3-х лет (при условии что АВ муж не получил) какие наши дальнейшие действия? Подавать документы мои и дочери (которую муж усыновит) на присоединение и проходить шпрах тест?
3. После получения АВ мужем (если браку менее 3-х лет) сколько времени ему дается на выезд из страны?
2. После исполнения браку 3-х лет (при условии что АВ муж не получил) какие наши дальнейшие действия? Подавать документы мои и дочери (которую муж усыновит) на присоединение и проходить шпрах тест?
3. После получения АВ мужем (если браку менее 3-х лет) сколько времени ему дается на выезд из страны?
19.04.06 05:42
in Antwort tanusik 18.04.06 19:55
Я точно не знаю как это может называтся, но ситуация такая: бабушку выселили в годы войны в Казахстан. В 90-х годах она подала документы как основной заявитель и увезла с собой всю семью: на то время у нее было 5 детей с семьями. Уехали все, в том числе и отец моего мужа. В антраге не было указано, что он имеет сына. Мой муж (его сын) после поездки в Германию в 2002 г подал документы на ПМЖ по причине проживания в этой стране его отца.
Как они (бабушка и отец) могут помочь ему с выездом?
Насколько высока возможность отказа мне присоединения или воссоединения с мужем? Отчего это зависит?
Насколько высока возможность отказа мне присоединения или воссоединения с мужем? Отчего это зависит?
NEW 19.04.06 07:17
in Antwort Milka92 19.04.06 05:36
Если АВ придет раньше, чем вашему браку исполнится 3 года вы можете подождать с выездом. Все равно сейчас основной заявитель должен письменно просить о включении членоы семьи в АВ и прикладывать сертификат SD1, так что это может длиться определенное время.
А ребенка лучше усыновить сейчас, пока у вас есть время, а когда придет АВ просто ваш муж попросит включить ее в АВ, на основании документов об усыновлении. Так что не теряйте время: усыновляйтесь и учите язык в ожидании заветного документа.
А ребенка лучше усыновить сейчас, пока у вас есть время, а когда придет АВ просто ваш муж попросит включить ее в АВ, на основании документов об усыновлении. Так что не теряйте время: усыновляйтесь и учите язык в ожидании заветного документа.
NEW 19.04.06 07:21
in Antwort Milka92 19.04.06 05:42, Zuletzt geändert 19.04.06 07:22 (lenchen_ka)
Ну понятно сразу было , что никакая она не беженка.
По этой причине он ничего подать не мог.
Никак, могут быть и скорее всего являются его доверенными лицами.
Не откажут вам! Не беспокойтесь!!!Главное получить Aufnahmebescheid.
В ответ на:
Мой муж (его сын) после поездки в Германию в 2002 г подал документы на ПМЖ по причине проживания в этой стране его отца.
Мой муж (его сын) после поездки в Германию в 2002 г подал документы на ПМЖ по причине проживания в этой стране его отца.
По этой причине он ничего подать не мог.
В ответ на:
Никак, могут быть и скорее всего являются его доверенными лицами.
В ответ на:
Не откажут вам! Не беспокойтесь!!!Главное получить Aufnahmebescheid.
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 19.04.06 08:30
in Antwort SMKira 19.04.06 07:17
Спасибо большое. Только что значит :"Все равно сейчас основной заявитель должен письменно просить о включении членоы семьи в АВ и прикладывать сертификат SD1, так что это может длиться определенное время. "? Это говорит о том, что ему сейчас надо подавать документы о включении семьи или ждать когда придет АВ и только потом это делать?
Заранее очень благодарна
Заранее очень благодарна
NEW 19.04.06 08:37
in Antwort Milka92 19.04.06 08:30
Сейчас -значит по новому закону, не прям сейчас сию секунду. но зачем тянуть ? особенно с удочерением?
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"