Вход на сайт
Дальнейшие действия....
NEW 18.04.06 13:19
в ответ kovalenko-51 06.04.06 21:12
>>Да, желательно сходить, чтобы они поставили такую печать, иначе если соберетесь становиться на учет в Российском Консульстве вам нужно будет предъявлять внутренний паспорт с отметкой о снятии с учета и Листок убытия.<<
"Листок убытия" вы имеете ввиду справку о снятии с военского учёта?
"Листок убытия" вы имеете ввиду справку о снятии с военского учёта?
"Das Leben, es ist gut" - Göthe
NEW 18.04.06 14:12
Нет. "Листок убытия" - это документ, который вам выдаст ваш паспортный стол, когда вы выпишетесь со своего ннынешнего места жительства. Он вам нужен в Паспортно-Визовой службе - это место, где оформляют загранпаспорта. Чтобы в загранпаспорт поставили печать "снят с учета по месту регистрации", вам надо принести туда внутренний паспорт с отметкой о выписке и этот самый Листок убытия.
А справка из военкомата о снятии с учета - это совсем другой документ - она вам нужна как раз чтобы выписаться без проблем и получить этот пресловутый Листок убытия (ее - справку из военкомата - нужно принести в паспортный стол в доказательство того, что государство не имеет к вам претензий по поводу воинского долга).
А справка из военкомата о снятии с учета - это совсем другой документ - она вам нужна как раз чтобы выписаться без проблем и получить этот пресловутый Листок убытия (ее - справку из военкомата - нужно принести в паспортный стол в доказательство того, что государство не имеет к вам претензий по поводу воинского долга).
NEW 18.04.06 20:07
в ответ Викa 14.04.06 13:09
Однокласница живёт деревня Wrist возле Itzehoe, я там была с ума можно сойти

Насчёт паспортов: как я уже писала Мамина подруга сменила, теперь новый российский загран получить не может, уже три раза была в консульстве и ещё не сделала. Проблематично сменить на новую фамилию, но возможно
Удачи

Насчёт паспортов: как я уже писала Мамина подруга сменила, теперь новый российский загран получить не может, уже три раза была в консульстве и ещё не сделала. Проблематично сменить на новую фамилию, но возможно

Удачи

NEW 18.04.06 20:09
в ответ Planeta_2003 18.04.06 10:37
У нас с маленькими квартира плохо 
По полтора года люди ждут. А на время ожидания селят с родственниками, у кого есть или в деревню, где нет ни магазина, ни шпаркассы

По полтора года люди ждут. А на время ожидания селят с родственниками, у кого есть или в деревню, где нет ни магазина, ни шпаркассы

NEW 18.04.06 20:14
в ответ Nicolas2002 18.04.06 13:02
11.
Государство только платило за эту квартиру
Я уже писала: Плюс к этому пособию оплата жилья+ по социальным нормам, а не того которое вы пожелаете.
В ответ на:
А на какие деньги? Эту "квартиру по лучше" снимало для вас государство?
А на какие деньги? Эту "квартиру по лучше" снимало для вас государство?
Государство только платило за эту квартиру

Я уже писала: Плюс к этому пособию оплата жилья+ по социальным нормам, а не того которое вы пожелаете.
NEW 18.04.06 20:16
в ответ Planeta_2003 18.04.06 20:06
Правильно замечено

А где можно и с интернет кафе на германке спросить

А где можно и с интернет кафе на германке спросить

NEW 18.04.06 20:19
в ответ Planeta_2003 18.04.06 20:14
У нас сейчас хайма даже для переселенцев больше нет, поток иссяк и это дорого для социала оплачивать пустой хайм.
Сейчас селим к беженцам, но в течение максимум 14 недель, должны покинуть общежитие, да и мало желающих там оставаться
Сейчас селим к беженцам, но в течение максимум 14 недель, должны покинуть общежитие, да и мало желающих там оставаться

NEW 18.04.06 23:00
в ответ Nicolas2002 17.04.06 15:06
10. Лучше не теряйте
Это будет дорого стоить. Получение нового паспорта при утере 150┬ 
Здесь прочитала:
http://foren.germany.ru/consul/f/5128269.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

Здесь прочитала:
http://foren.germany.ru/consul/f/5128269.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 19.04.06 01:14
в ответ tanusik 18.04.06 20:07
Wrist возле Itzehoe
Itzehoe была раз проездом на машине, без остановок
А что там ужасного? От нас далековато.
Itzehoe была раз проездом на машине, без остановок

NEW 19.04.06 12:00
А почему при смене имени могут возникнуть проблемы именно с российским з/п паспортом?
В немецком я могу быть Walter, а в русском Вадим. Т.е. для россии я Вадим, а для Германии Walter. При въезде в Россию из Грмании я буду показывать Российский з/п, сделаный на основе Российского внутреннего паспорта, в котором я ничего менять не буду. При въезде в Германию я буду показывать немецкий паспорт с другим именем, а другой паспорт у меня ни кто и не спросит. Т.е. получается два разных человека, но ни чего страшного для России я как был так и останусь Вадимом, а в Германии я как бы изначальено стану Walter.
Не пойму в чём проблема? Разве необхродимо налаживать соответствие с российским паспортом после получения нем. паспорта?
В немецком я могу быть Walter, а в русском Вадим. Т.е. для россии я Вадим, а для Германии Walter. При въезде в Россию из Грмании я буду показывать Российский з/п, сделаный на основе Российского внутреннего паспорта, в котором я ничего менять не буду. При въезде в Германию я буду показывать немецкий паспорт с другим именем, а другой паспорт у меня ни кто и не спросит. Т.е. получается два разных человека, но ни чего страшного для России я как был так и останусь Вадимом, а в Германии я как бы изначальено стану Walter.
Не пойму в чём проблема? Разве необхродимо налаживать соответствие с российским паспортом после получения нем. паспорта?
"Das Leben, es ist gut" - Göthe
NEW 19.04.06 13:05
Так проблем нет. А вот вписать в российский паспорт Walter будет проблема.
в ответ Nicolas2002 19.04.06 12:00
В ответ на:
А почему при смене имени могут возникнуть проблемы именно с российским з/п паспортом?
В немецком я могу быть Walter, а в русском Вадим. Т.е. для россии я Вадим, а для Германии Walter.
В немецком я могу быть Walter, а в русском Вадим. Т.е. для россии я Вадим, а для Германии Walter.
Так проблем нет. А вот вписать в российский паспорт Walter будет проблема.
NEW 19.04.06 17:05
в ответ Nicolas2002 19.04.06 15:09
У родственника своя личная квартира? Или социал будет снимать у социала? 

NEW 19.04.06 17:10
в ответ Викa 19.04.06 01:14
Да Itzehoe то вроде ещё пойдёт, а вот Wrist 
http://www.viamichelin.com/viamichelin/deu/dyn/controller/mapPerformPage?strLoca...
Cорок лет без перестройки
Даже магазина нет. Зачем селить туда только что приехавших людей, с маленькими детьми, а также больными родителями, у которых нет машины и неизвестно когда будет. Мраки в общем. 

http://www.viamichelin.com/viamichelin/deu/dyn/controller/mapPerformPage?strLoca...
Cорок лет без перестройки