Вход на сайт
нет ответа после сдачи теста......
NEW 27.02.06 23:23
Сдала тест в мае 2005 года.
Есть доверенное лицо в Германии, то же молчит, говорит нужно ждать
Не знаю результатов теста...ни чего не знаю
Что мне делать помогите пожалуйста
Есть доверенное лицо в Германии, то же молчит, говорит нужно ждать
Не знаю результатов теста...ни чего не знаю
Что мне делать помогите пожалуйста
NEW 01.03.06 16:45
в ответ Данила2005 27.02.06 23:23
Тест в марте 2005 года. Звонил неоднократно, писал неоднократно.... Ничего! один раз, правда, позвонив, мне сказали, что якобы мое дело еще в москве. Мол звоните в москву и узнавайте. Позвонил. На что одна прекрасная женщина (за это ей ОГРОМНОЕ спасибо!!!!) сказала, что не стоит часто их тревожить по таким вопросам. Мол надо немного пождать и придет какой-нибудь ответ...
Что я в настоящий момент и делаю... 

NEW 01.03.06 19:17
в ответ lenchen_ka 28.02.06 10:23
Лен, а запросы ты отправляла письмом или по e-mail? Когда я в 2000 году писала запрос для моих соседей, то электронный запрос проигнорировали, а вот на бумажное письмо, которое отправили через пару недель после электронного ответили спустя 2 месяца.
NEW 02.03.06 05:49
в ответ SMKira 01.03.06 19:17
Ну то что на электронные не отвечают, это известно уже... Сама никому не советую это делать, пустая трата времени и напрасные ожидания... Только письмом по почте.. я вот думаю мож осерчали на меня за первое письмо, когда я им написала про тест и известила их о том, что подписала протокол без прочтения... Хотя сомневаюсь... Вообщем факт есть факт-ответа нет. Вот в марте будем звонить и спрашивать почему не отвечают на письменные запросы.
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 02.03.06 09:43
в ответ Planeta_2003 02.03.06 09:34
Еще до теста писала конкретному человеку, не ответил и все мои знакомые у которых по делу нет ничего конкретного, ответы на электронные сообщения не получали... Кто ждет по долгу уже говорят года 2 уже как перестали на электронку отвечать.... Так ладно, пусть хоть на письменные отвечают. насколько мне известно, вся почта распределяется между ответственными за тот или иной антраг чиновниками. Мой и у Данилы и у shnip видимо сильно ленивы.
NEW 06.03.06 11:02
да, времени просчло много ы тебя после теста!я шдал ровно месяз ответа после теса и за 9 месязев полычил Ауфнахмебесчеид!
а знаесч, как я этого добился???? я их сам долбал е-маилами, звонками! я отправил болсче чем 50 Е-Маилов, но на 5 полычил ответ!
Во Фриедланде меня даше узнали и сказали,что я им много писем по электронке писал!
Писчи и ту!!!! ДОЛБИ ИХ!не стесняйся!
УДАЧИ!
Лесча
П.С. кто меня помнит, то я хотел попаст в Стуттгарт, я в него попал, хот и никого в Стуттгарте нет, но прикол в том, что я через неделю переесчаю в Маннхеим, так как полычил место в Университ&аумл;т Маннхеим.
а знаесч, как я этого добился???? я их сам долбал е-маилами, звонками! я отправил болсче чем 50 Е-Маилов, но на 5 полычил ответ!
Во Фриедланде меня даше узнали и сказали,что я им много писем по электронке писал!
Писчи и ту!!!! ДОЛБИ ИХ!не стесняйся!
УДАЧИ!
Лесча
П.С. кто меня помнит, то я хотел попаст в Стуттгарт, я в него попал, хот и никого в Стуттгарте нет, но прикол в том, что я через неделю переесчаю в Маннхеим, так как полычил место в Университ&аумл;т Маннхеим.
"Если не постучать, то не откроют"
NEW 07.03.06 10:41
в ответ lenchen_ka 06.03.06 11:10
Привет, Леночка!
я так рад, что у мена не забула!!!
У меня все ок, толко тепер йвартиры над найти для учебу!!!
а в аскы я не могы заходит, так как с инет кафе не полычается, а дома нет инета!Ту такая классная на фотке! супер!
как дела?как ауфнамебесчад?
я так рад, что у мена не забула!!!
У меня все ок, толко тепер йвартиры над найти для учебу!!!
а в аскы я не могы заходит, так как с инет кафе не полычается, а дома нет инета!Ту такая классная на фотке! супер!
как дела?как ауфнамебесчад?
"Если не постучать, то не откроют"
NEW 26.03.06 12:15
привет! мой отец ждал ответа после теста в посольстве ровно 2 года 2003-2005, потом пришел вызов- это и был ответ. а пока не пройдет время никто ни вам, ни доверенному лицу нигде не скажет результата. могу успопокоить- отказы приходят очень быстро :-)
NEW 26.03.06 23:16
наш знакомый тоже здавал тест,правда в 2003 году,мы его доверенные лица,звонили спрашивали,в ответ..ждите,скоро узнаете..ну и ждали мы..а 22 марта(на прошлой недели),почти через 3,5 года пришел ответ"отказ",причина не сдал тест...умилило меня это,нужно было 3,5 года времени,что бы напечатать это письмо
NEW 28.03.06 19:31
в ответ SMKira 01.03.06 19:17
Всем привет┘┘┘┘┘.
Ирина┘┘┘┘..а у меня было по другому┘┘┘┘
Документы январь 2003┘┘┘.тест апрель 2004┘┘┘┘
Запрос о тесте май, июнь, июль 2005┘┘┘┘.тишина┘┘┘┘┘
Осень 2005 запрос по электронке на форуме официального сайта BVA ┘┘.ответ через две недели доверенному лицу в Германии┘┘┘┘┘. ╚ждите документы обрабатываются просьба не тревожить╩ ┘┘┘┘┘короче стандарт на отписку┘┘┘┘..но и то приятно что не забыли┘┘┘┘┘
P.S
Ещ╦ раз спасибо за помощь┘┘┘┘┘.
Ирина┘┘┘┘..а у меня было по другому┘┘┘┘
Документы январь 2003┘┘┘.тест апрель 2004┘┘┘┘
Запрос о тесте май, июнь, июль 2005┘┘┘┘.тишина┘┘┘┘┘
Осень 2005 запрос по электронке на форуме официального сайта BVA ┘┘.ответ через две недели доверенному лицу в Германии┘┘┘┘┘. ╚ждите документы обрабатываются просьба не тревожить╩ ┘┘┘┘┘короче стандарт на отписку┘┘┘┘..но и то приятно что не забыли┘┘┘┘┘

P.S
Ещ╦ раз спасибо за помощь┘┘┘┘┘.
"чему быть, нам это не миновать"
NEW 31.03.06 05:29
в ответ serge-j 30.03.06 15:06
Интересно... Теперь осталось спросить у тех, кто получил отказ из-за незнания языка, расписывались -ли они... Переводчице вроде как незачем врать, но опять же решение-то не они принимают, а в БВА на основе услышанного с кассеты.