Вход на сайт
Где будем жить??
335
NEW 24.02.03 19:09
Подскажите, пожалуйста, какова вероятность того, что место жительства определят в том городе где живут родственники (К╦льн, Бонн)?
NEW 26.02.03 22:51
в ответ andrew 2003 26.02.03 19:39
Скажу как было у нас. Приехали мы в лагерь Брамше возле Оснабрюка. Документы были по распредиленнию там же. При распределеннии у нас апросили куда хотите поехать, мы сказали Штутгарт. Спросил почему????? Заявитель мой отец.
Он говорит у нас там возле Штутгарта моя сестра родная, я е╦ не видел почти 15 лет, ну и хочу теперь по ближе жить возле не╦. Так он нам дал разрешшенние на Баден Вюнтенберг ехать. И о ч╦м не жалеем ни о ч╦м. Наши знакомые уехали на пол года раньше, попали в ГДР, не давно приезжали к нам хотят к нам переехать.Так им тут понравилось
Так что при распределеннии учитывается близкие родствееные отношенния.
Он говорит у нас там возле Штутгарта моя сестра родная, я е╦ не видел почти 15 лет, ну и хочу теперь по ближе жить возле не╦. Так он нам дал разрешшенние на Баден Вюнтенберг ехать. И о ч╦м не жалеем ни о ч╦м. Наши знакомые уехали на пол года раньше, попали в ГДР, не давно приезжали к нам хотят к нам переехать.Так им тут понравилось

Так что при распределеннии учитывается близкие родствееные отношенния.

NEW 27.02.03 16:03
в ответ andrew 2003 24.02.03 19:09
А кто знает, куда распределят студентов (я уже учусь в Мюнхене)? И могут ли моих родителей тоже распределить со мной в Мюнхен, хотя я подавала свой Антраг раньше их?