Вход на сайт
помогите попасть в германию.
814
NEW 20.03.06 00:00
--------------------------------------------------------------------------------
я буссель анна у меня 5-ро детей я мать одиночка я немка ябы хотела переехать в германию из израиля но я незнаю какие надо документы и как это зделать если кто знает прошу вас помоч мне пожалуста.
я буссель анна у меня 5-ро детей я мать одиночка я немка ябы хотела переехать в германию из израиля но я незнаю какие надо документы и как это зделать если кто знает прошу вас помоч мне пожалуста.
20.03.06 00:06
в ответ malish84 20.03.06 00:00
NEW 20.03.06 00:57
в ответ malish84 20.03.06 00:25
http://recht.germany.ru/aussiedler.db/items
Здесь как немцы могут попасть в Германию.
Но вы в пролёте.
http://foren.germany.ru/juden/f/194987.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Здесь как можно попасть по еврейской эмиграции.
Но вы опять в пролёте.
Шо же вы сразу в Германию не эммигрировали?
Здесь как немцы могут попасть в Германию.
Но вы в пролёте.
http://foren.germany.ru/juden/f/194987.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Здесь как можно попасть по еврейской эмиграции.
Но вы опять в пролёте.
Шо же вы сразу в Германию не эммигрировали?
NEW 21.03.06 21:16
в ответ malish84 20.03.06 00:00
я очень очень извеняюсь я неправильно написала на щ╦т документов у меня есть все документы что я и маи дети немцы и отец у детей немец я просто незнаю куда ещ╦ обращатца я связавалась с маклерами но они просят 4500 ойро но 500 ойро сейчас а астальные по прибытию в германию и они говорят чтобы купюры были в ойро а не шекелях или доларах но я им недоверяю потомушто у них подозрительные лица и они требуют какуюта расписку что они не несут ответцтвиности никакой за нас если нас через 24 чеса отправят назат в израиль . по советуйте пожалуста что нужно сделать чтобы переехать в германию жить. немного о себе мы хрестьяни здесьмы ходим в хрестьянскую церковь проживаем в израиле
уже 5 лет сюда приехали из казахстана потомушто сюда было быстрея и лече уехать чем в германию но мы всиравно хотим ехать в германию.
NEW 21.03.06 21:37
в ответ malish84 21.03.06 21:16
интересно за что они просят 4500 евро 
Прилететь в Германию с Израильским паспортом можно и самому, без какой либо визы.
Имея Израильское гражданство не реално попасть в Германию по немецкой линии. Исключение если у одного из родителей есть или было немецкое гражданство, и не во времена Екатерины.
Вас просто аферисты хотят развести на деньги, эмиграция - обычная "тема" для развода в Израиле

Прилететь в Германию с Израильским паспортом можно и самому, без какой либо визы.
Имея Израильское гражданство не реално попасть в Германию по немецкой линии. Исключение если у одного из родителей есть или было немецкое гражданство, и не во времена Екатерины.
Вас просто аферисты хотят развести на деньги, эмиграция - обычная "тема" для развода в Израиле
NEW 22.03.06 00:24
в ответ Westfallen2003 21.03.06 21:22
Причем здесь немецкие евреи? Отец детей - немец. Значит, дети тоже немцы. По конституции Германии каждый немец имеет право на проживание в Германии. А мать может жить в Германии вплоть до исполнения совершеннолетия младшего. Так что надо обратиться в немецкое посольство в Израиле и оформить детям немецкое гражданство. И матери, если ее мать немка.
Кстати, большинство немцев - христиане, а не евреи.
Кстати, большинство немцев - христиане, а не евреи.
NEW 22.03.06 00:43
в ответ Westfallen2003 22.03.06 00:37
Католики и протестанты тоже христиане, и православные тоже христиане, не мусульманы же!

NEW 22.03.06 12:11
Вы не уловили смысла.
Немец - не есть гражданин Германии. Она имела ввиду этнический немец. Ну и что???
Право на переселение в Германию по немецкой линии они утратили тогда, когда в качестве репатриантов (не эмигрантов) переехали в Израиль, попав под "Закон о Возвращении", который подразумевает предоставление Израильского гражданства потомкам евреев до 3 колена. Тоесть, если у кого-то дедушка или бабушка еврей, значит он имеет право на репатриацию в Израиль и получение Израильского гражданства. Это значит, что человек уже один раз использовал право на возвращение на свою "историческую" родину, о каком переселении в Германию может тогда идти речь? Или у человека может быть две "исторические" родины.
Автор топика чётко написала, что они воспользовались еврейскими корнями мужа для репатриации в Израиль. Они на родине. К Германии больше никакого отношения не имеют.
Никаких эмоций, голые факты.
в ответ Zittau 22.03.06 00:24
В ответ на:
Отец детей - немец. Значит, дети тоже немцы.
Отец детей - немец. Значит, дети тоже немцы.
Вы не уловили смысла.
Немец - не есть гражданин Германии. Она имела ввиду этнический немец. Ну и что???
Право на переселение в Германию по немецкой линии они утратили тогда, когда в качестве репатриантов (не эмигрантов) переехали в Израиль, попав под "Закон о Возвращении", который подразумевает предоставление Израильского гражданства потомкам евреев до 3 колена. Тоесть, если у кого-то дедушка или бабушка еврей, значит он имеет право на репатриацию в Израиль и получение Израильского гражданства. Это значит, что человек уже один раз использовал право на возвращение на свою "историческую" родину, о каком переселении в Германию может тогда идти речь? Или у человека может быть две "исторические" родины.
Автор топика чётко написала, что они воспользовались еврейскими корнями мужа для репатриации в Израиль. Они на родине. К Германии больше никакого отношения не имеют.
Никаких эмоций, голые факты.