Вход на сайт
А может будет быстрее?!
265
NEW 18.04.01 02:09
Вопрос всем сведующим или кто просто может помочь:
Мы с отцом уже имеем Aufnahmebescheid
. Но у меня еще есть старшая сестра. В конце 2000г. мы послали в BVA письмо с просьбой о внесении ее (и ее двух детей) в наше с отцом решение. Сколько может длиться по времени это внесение (ведь она идет как потомок и следовательно не должна выполнять все условия параграфа 4) и можно ли будет ее вызвать после того как мы уже получем гражданство (в случае что мы уедем раньше чем будет решение) (мне о такой возможности говорили знакомые в Гемании. Даже сказали что так вроде быстрее будет)?
P.S.
недавно мы получили из BVA письмо (похоже стандартное - они всем его посылают :-) где сообщают, что рассмотрение (общее, не конкретно этого дела) длится 4-5 лет! Но речь вед идеи всего о внесении в уже сушествующее решение!
Мы с отцом уже имеем Aufnahmebescheid

P.S.
недавно мы получили из BVA письмо (похоже стандартное - они всем его посылают :-) где сообщают, что рассмотрение (общее, не конкретно этого дела) длится 4-5 лет! Но речь вед идеи всего о внесении в уже сушествующее решение!

NEW 18.04.01 06:40
BVA просто от Вас отписался.Ни в коем случае не выезжайте без сестры и её детей,а то потом "вытащить" их будет очень затруднительно.А если ещё она и меняла национальность,то и совершенно невозможно.Срочно возмите НЕМЕЦКОГО адвоката.Посмотрите мои ранние постинги,там есть его адрес.Напишите ему,вышлите Vollmachtы и я уверен,Рождество Вы будете все вместе встречать в Германии.
И его работа будет стоить в пределах DM-1500(меньше он не может брать по закону).ОДНАКО в форуме уже поднимался вопрос о том,что если Бешайды на руках и переезжающие ещё не выеехали из страны проживания,то при обращении в BVA вопрос должен решаться в течении полугода.Если я ошибаюсь,то думаю, меня поправят.
Александр.
в ответ Daniil 18.04.01 02:09

И его работа будет стоить в пределах DM-1500(меньше он не может брать по закону).ОДНАКО в форуме уже поднимался вопрос о том,что если Бешайды на руках и переезжающие ещё не выеехали из страны проживания,то при обращении в BVA вопрос должен решаться в течении полугода.Если я ошибаюсь,то думаю, меня поправят.
Александр.
18.04.01 08:35
в ответ Дрезина 18.04.01 06:40
Александр и Дрезина, спасибо большое за совет. Проблема еще в том, что отец уже поставил себе ВИЗУ!!!
Она дейсвтительна до конца сентября. И как понимаю снова ее не поставят :(
Хочу позвонить прямо человеку в BVA, который этим делом занимается и попробовать как-нибудь ускорить...

Хочу позвонить прямо человеку в BVA, который этим делом занимается и попробовать как-нибудь ускорить...
NEW 20.04.01 21:06
Не знаю,кто Вам наплёл,что Вашему отцу больше визу не откроют.Aufnahmebescheid по 4 параграфу даёт Вам право на бессрочный въезд nach Vaterland.Наличие визы даёт Вам право на въезд,а не обязывает.Я думаю,что Вам стоит уточнить этот вопрос в посольстве и не пороть горячки.С уважением,Александр.
в ответ Daniil 18.04.01 08:35

NEW 22.04.01 01:09
в ответ Дрезина 20.04.01 21:06
Это мне предчувствие всесущего закона подлости наплело
. Зайду в посольство уточню.
Звонил в BVA где мне сказали, что сестру в наше с отцом решение внести уже нельзя!!!
и ее будут расматривать отдельно. Попросили послать согласие отца с выездом детей... НО! Сестра с мужем (он не едет) давно подавали антраг, который отклонили т.к. сестра меняла национальность!(его то сейчас и возобновят) Возник вопрос:
Есть у нее какие-то шансы получить Aufnahmebescheid?!?!? (т.е. если ее рассматривают отдельно, то можно-ли получить 7. параграф?).
Надеюсь на Ваш ответ. Заранее благодарен.
Даниил
З.Ы.
В BVA насчет того, что отец поставил визу мне сказали мол ваша проблема..

Звонил в BVA где мне сказали, что сестру в наше с отцом решение внести уже нельзя!!!

Есть у нее какие-то шансы получить Aufnahmebescheid?!?!? (т.е. если ее рассматривают отдельно, то можно-ли получить 7. параграф?).
Надеюсь на Ваш ответ. Заранее благодарен.
Даниил
З.Ы.
В BVA насчет того, что отец поставил визу мне сказали мол ваша проблема..