Вход на сайт
Как переехат* и возможно ли???
310
NEW 10.02.06 10:49
Мой брат живет в Минске и женат уже около 6 лет женат. Его жена - немка (русская немка), это у нее написано в национальной графе. Отец ее умер около 12 - 14 лет назад. И тогда они всей семь╦й собирались ехать в Германию. В Германии живут е╦ дяди - братья отца.....
Возможно ей с семь╦й выехать на ПМЖ щ германию????
Возможно ей с семь╦й выехать на ПМЖ щ германию????
NEW 10.02.06 11:17
в ответ Koschka2003 10.02.06 11:14
Молодых - не много,но видела. пожилые все практически... Ну может это мне только такие попадались.. Ну не сдаст, значит и возможности по линии позд. переселенцев нет. Где ее бабушки-дедушки жили во время ВОВ?
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 10.02.06 11:22
в ответ lenchen_ka 10.02.06 11:17
у нее отец умер когда ему было около 58 -60 лет и было это лет 14 назад. У нее отец жил при ВОВ , наверноее в Сибири или ................... не знаю. Видимо быбушки у нее умерли в войну или раньше.....
П.С.: обшаясь с русскими немцами, я боюс# занякнуться, что я свободно говорю по - по немецки и язык выучила тут за 2 -2,5 года. И мало кто догадываеться, что я иностранка )если я сама лажи не делаю
)
Не верят. Да и зачем. Они это как "неуважение" расценивают. а когда я говорю - работать надо. обижаються...... а мне смешно.
Но брату я бы помогла.
П.С.: обшаясь с русскими немцами, я боюс# занякнуться, что я свободно говорю по - по немецки и язык выучила тут за 2 -2,5 года. И мало кто догадываеться, что я иностранка )если я сама лажи не делаю

Не верят. Да и зачем. Они это как "неуважение" расценивают. а когда я говорю - работать надо. обижаються...... а мне смешно.
Но брату я бы помогла.
NEW 10.02.06 12:40
Лена, родственникам моей подруги пришло через 1 месяц приглашение на тест, после сдачи документов.
Все в шоке
в ответ lenchen_ka 10.02.06 11:13
В ответ на:
Сейчас вызывают на тест месяца через 2,
Сейчас вызывают на тест месяца через 2,
Лена, родственникам моей подруги пришло через 1 месяц приглашение на тест, после сдачи документов.
Все в шоке

NEW 11.02.06 11:26
в ответ lenchen_ka 11.02.06 06:30
Главный заявитель у них знает язык
и один её брат должен сдать, как с другим будет незнаю. Там ещё ребёнку уже 14 лет, тоже сдавать нужно.
Документы отправили в начале января 2006, в начале фераля пришло приглашение что в апреле в Новосибирске нужно сдавать тест.

Документы отправили в начале января 2006, в начале фераля пришло приглашение что в апреле в Новосибирске нужно сдавать тест.