Вход на сайт
Вопрос
07.02.06 14:11
Всем привет ! Такой вопрос . Доверенное лицо вчера было у адвоката , консультировалось по поводу сдачи Start D1 . Адвокат сказал что сдача производится только один раз , и если кто то не сдал , то тот человек не едит . Мы очень переживаем за отца , он очень плохо владеет немецким . А с мамой прожили не мало 40 лет вместе . Если вдруг он не сдаст , что нам делать ?
NEW 07.02.06 23:56
в ответ Stella7 07.02.06 21:18
Не говорите, за что только деньги получает
Здесь модераторы лучше немецких адвокатов бесплатно консультируют

Здесь модераторы лучше немецких адвокатов бесплатно консультируют

NEW 12.02.06 05:59
в ответ lenchen_ka 10.02.06 05:58
От того, что Вы мне десять раз скажете ╚нет╩, мне ╚понятнее╩ не станет. Вот если бы Вы дали ссылку┘
И еще: здесь уже были призывы к тому, чтобы были добрее. Понятно, что некоторые вопросы муссируются по нескольку раз, но ведь кто-то и впервые заходит на форум. Давайте быть приветлевее, чтобы читающим не приходилось краснеть за тон написанного.
И еще: здесь уже были призывы к тому, чтобы были добрее. Понятно, что некоторые вопросы муссируются по нескольку раз, но ведь кто-то и впервые заходит на форум. Давайте быть приветлевее, чтобы читающим не приходилось краснеть за тон написанного.
NEW 26.02.06 16:51
в ответ Julav 26.02.06 00:28
разве по 8-му, как иностранец, он выехать с семьей не может
С этого года уже нет
С 01.01.2005 года.
С этого года уже нет
С 01.01.2005 года.
NEW 26.02.06 16:53
Вы это из личного опыта?
Если постараться, можно намного раньше
в ответ Julav 26.02.06 00:25
В ответ на:
а отец по воссоединению приедет максимум через 8 месяцев
а отец по воссоединению приедет максимум через 8 месяцев
Вы это из личного опыта?
Если постараться, можно намного раньше

NEW 26.02.06 21:27
Да из собственного опыта, я тоже приехал сначала один, а потом по воссоединению приехала жена и сын через 8 месяцев
Но это конечно когда как можно и раньше
В мо╦м случае мне недавали потомучто жилья небыло ( нужно было сначала квартиру взять) нотвонунг был переполнен
в ответ tanusik 26.02.06 16:53
В ответ на:
Вы это из личного опыта?
Вы это из личного опыта?
Да из собственного опыта, я тоже приехал сначала один, а потом по воссоединению приехала жена и сын через 8 месяцев
Но это конечно когда как можно и раньше
В мо╦м случае мне недавали потомучто жилья небыло ( нужно было сначала квартиру взять) нотвонунг был переполнен