Login
Что такое "Воссоединение с семьей"?
407
NEW 31.01.01 09:36
Скажите, пожалуста, что за процедура
"Воссоединение с семьей". Как ее инициировать, если мои
родители уже 6 лет в Германии как поздние переселенцы,
а я со своей женой и детьми нахожусь сейчас в Германии -
работаю по контракту.
"Воссоединение с семьей". Как ее инициировать, если мои
родители уже 6 лет в Германии как поздние переселенцы,
а я со своей женой и детьми нахожусь сейчас в Германии -
работаю по контракту.
NEW 31.01.01 12:45
in Antwort Anonymous 31.01.01 09:36
Воссоединение семьи - процедура, действующая для родителей и несовершеннолетних детей, а также для супругов. В вашем случае возможно только внесение вас в удостоверение родителей задним числом, но это очень сложная процедура, только по решшению суда (недавно административный суд Кельна вынес положительное решение по такому же вопросу, так что прецедент создан).
Попробуйте таким образом, но шансы не очень велики...
Dok studente tris rublius
Ir mergele tavo bus
Попробуйте таким образом, но шансы не очень велики...

Dok studente tris rublius
Ir mergele tavo bus
NEW 31.01.01 13:13
in Antwort Вика 31.01.01 12:45
Вика, напишите, пожалуста, как фраза
"...внесение в удостоверение родителей задним числом.."
будет звучать по немецки (удостоверение - имеется в виду какое-то специальное удостоверение). Чтобы я мог обратится
к адвокату по этому вопросу.
Я все-таки хочу попробовать этот способ. Поскольку подача заявление с нуля и прохождение языкового теста меня как-то страшит. Большим знанием немецкого не владею. На работе общаюсь только на английском и русском (еще на языке C).
"...внесение в удостоверение родителей задним числом.."
будет звучать по немецки (удостоверение - имеется в виду какое-то специальное удостоверение). Чтобы я мог обратится
к адвокату по этому вопросу.
Я все-таки хочу попробовать этот способ. Поскольку подача заявление с нуля и прохождение языкового теста меня как-то страшит. Большим знанием немецкого не владею. На работе общаюсь только на английском и русском (еще на языке C).
NEW 01.02.01 09:04
in Antwort Anonymous 31.01.01 13:13
NEW 11.02.01 08:07
in Antwort Вика 31.01.01 12:45
Вика, умоляю, пожалуйста, поподробнее об этом прецеденте. Суть дела или хоть какие-нибудь ссылки. Как я понимаю, родственников удалось в итоге (спустя годы) внести в Ауфнамэбешайд в качестве 7-8 параграфа. Раньше я никогда о подобном не слышала. В России много подобных разлученных семей, у которых нет никаких надежд на воссоенение кроме упомянутого вами случая. Пожалуйста поподробнее об этом.
NEW 11.02.01 19:18
in Antwort Anonymous 11.02.01 08:07
http://www.kontakt-online.com/archive/?story=K1470031&id=5CB86D62-FD67-468A-933F-E71458540D8B
Только ногами не бейте - я щекотки боюсь
Только ногами не бейте - я щекотки боюсь

11.04.01 11:50
in Antwort Anonymous 31.01.01 13:13
У меня несколько похожая ситуация. Родственники в Германии, я в России. Собираюсь в Германию съездить поработать. Расскажите, пожалуйста, про свою работу. В смысле какая компания, какой рабочий день, приерная зарплата грязными/чистыми, примерная стоимость проживания (в смысле квартиры) и питания на семью.
Ответ можете послать на vasily@yahoo.com.
С уважением,
Пушко Василий
Ответ можете послать на vasily@yahoo.com.
С уважением,
Пушко Василий
С уважением,Пушко Василий