Login
что делать
NEW 25.01.06 09:34
in Antwort ulyanaal 25.01.06 09:22
Надо историю учить:) Немцев Поволжья никогда не выселяли (не угоняли) в Германию. Так что в вашем случае бесполезно по этой линии узнавать. Мне из всех мест тоже только отрицательные ответы приходят, но у меня бабушка была в Германии и жила на украине раньше, а подтвердить это невозможно... А вообще я автору писала, потому как может у него как раз таки и есть шанс.
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 25.01.06 09:38
in Antwort lenchen_ka 25.01.06 09:34
спасибо огромное за просвещение, я этого и правда не знала
NEW 25.01.06 09:38
in Antwort ulyanaal 25.01.06 09:11
Все наши бабушки и дедушки там жили
, но боюсь что это Они жили в Поволжье немцев вам не поможет.

NEW 25.01.06 09:42
in Antwort tanusik 25.01.06 09:38
Совсем необязательно... У меня много примеров у кого бабушки-дедушки только с украины... 

"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 25.01.06 09:50
in Antwort lenchen_ka 25.01.06 09:42
Я хотела сказать что если бабушки/дедушки с Поволжья, то гражданства немецкого они там не имели 

NEW 28.01.06 20:39
Я еще раз хочу поблагодарить всех,кто принимал активное участие в моем деле. Я решил смириться с судьбой, отказника- может это и к лучшему. Мы просто не хотим себе признаться в том,что не хотят они нас больше, не нужны мы им. Пустые или полупустые лагеря и общежития, тест для всех членов семьи,введенный в конце 2005г, 5 мл безработных. Пол земного шара национальностей, тем ,которые уже там это чувствуют на себе. Это уже не та германия, которая была раньше и которую помнят наши родители .Не нужны мы им больше !!! .Идет обратный процесс -это процесс отталкивания .Да, мы хотим туда, но будет ли там лучше сейчас это БОЛЬШОЙ ВОПРОС. Извините за высказанное после долгих раздумий личного мнения ,может быть я и не прав. Прошу не принимать это как пропоганду!!.
in Antwort ~Libra~ 21.01.06 11:23
Я еще раз хочу поблагодарить всех,кто принимал активное участие в моем деле. Я решил смириться с судьбой, отказника- может это и к лучшему. Мы просто не хотим себе признаться в том,что не хотят они нас больше, не нужны мы им. Пустые или полупустые лагеря и общежития, тест для всех членов семьи,введенный в конце 2005г, 5 мл безработных. Пол земного шара национальностей, тем ,которые уже там это чувствуют на себе. Это уже не та германия, которая была раньше и которую помнят наши родители .Не нужны мы им больше !!! .Идет обратный процесс -это процесс отталкивания .Да, мы хотим туда, но будет ли там лучше сейчас это БОЛЬШОЙ ВОПРОС. Извините за высказанное после долгих раздумий личного мнения ,может быть я и не прав. Прошу не принимать это как пропоганду!!.