русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Подскажите пожалуйста

680  1 2 alle
ihawdb
прохожий09.01.06 15:21
ihawdb
NEW 09.01.06 15:21 
in Antwort Habriel 22.12.05 08:19
Леночка, это про меня я так понимаю :) Habriel, как вы считаете, есть ли у вас шанс, хоть минимальной поддержки отца, в том случае если вы его найдете? У меня действительно была похожая ситуация, отец из Казахстана уехал с новой семьей в германию и т.к. его жена категорически хотела вычеркнуть меня из его жизни, я потеряла с ним контакт и не знала где он живет пока не повзрослела и не задалась целью его найти. После того как я его нашла (а в Германии найти человека куда проще чем в россии), я смогла хотя бы получить от все его данные которые нужно было указать в антраге и за полгода получила AB. Кстати, заставлять Вас предьявлять бабушку, дедушку, или дядю с которыми вы учили немецкий, поверьте мне, никто не будет.
lili_m
гость11.01.06 16:29
lili_m
NEW 11.01.06 16:29 
in Antwort Habriel 21.12.05 15:27
Попытайтесь розыскать своего отца по http://www.telefonbuch.de Моя мама с раннего детства осталась круглой сиротой, без родственников и выросла в детском доме. Всю свою жизнь (68 лет) она так и прожила считая, что у нее никого из родственников не осталось. А мне удалось именно таким образом найти ее двоюродных сестер и братьев в Германии, с которыми ее разлучила судьба еще в 1941 году, при депортации.
Возможно, повезет и Вы найдете своего отца. Я думаю, что он поддержит Вас в Ваших начинаниях и поспособствует Вашему переезду.
Удачи Вам!

lenchen_ka
местный житель14.01.06 13:59
lenchen_ka
NEW 14.01.06 13:59 
in Antwort ihawdb 09.01.06 15:21
Ага, точно, про тебя! Ну я ведь не конкретезировала... Надеюсь ты на меня не в обиде, я знаю, просто, что ты редко на форуме и позволила себе кратко твой пример озвучить для автора ветки, чтоб он поверил, что у него есть шанс:)
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
1 2 alle