Вход на сайт
Есть ли сроки для выезда?
NEW 20.12.05 11:16
Могут пересмотреть решение о вашем приеме, если мама не сдаст тест, т.е. скажут, что у вас нет предпосылок для признания вас поздним переселенцам. Если ваша мама не подтвердит знаний языка, то стало быть у вас язык выученный, а не полученный в семье - а это отказ автоматически. Так что Елена права, надо постараться выехать и получить документы, до того как вашу маму вызовут на тест, а лучше и до того, как она подаст антраг, т.к. вызов на тест сейчас приходит быстро.
NEW 20.12.05 11:23
в ответ Dresdner 20.12.05 11:18
Вот и я о том же! Только вот уже усомнилась, спасет ли автора ветки ее отъезд...:( История ведь знает случаи, когда после проверки документов , выяснялось что-то нехорошее и людей депортировали назад...
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 20.12.05 11:28
теоретически не спасет. отзыв может иметь обратную силу, в этом случае и получение гражданства будет признано несостоявшимся, но практически вряд ли BVA начнет этот процесс, поскольку пока суд да дело - гражданство будет сохраняться... а кого там в конце суд признает правым неизвестно...
NEW 30.12.05 00:58
в ответ irina_m82 20.12.05 14:18
Кроме выше сказанного , добавлю 2 важных момента -
1. Маме лучше при подаче Антрага - идти о т д е л ь н ы м Антрагом. Тем самым уменьшив риски
2. Мамин антраг будет обрабатываться 1,5-2 года ДО приглашения на тест , потом еще 2. И тут ты видишь - сколько времени для маневра , своего выезда и тд
3. Весьма дельный совет - выйди на мой e-mail с коротким письмом ( тут - нетот формат , мало места )
1. Маме лучше при подаче Антрага - идти о т д е л ь н ы м Антрагом. Тем самым уменьшив риски
2. Мамин антраг будет обрабатываться 1,5-2 года ДО приглашения на тест , потом еще 2. И тут ты видишь - сколько времени для маневра , своего выезда и тд
3. Весьма дельный совет - выйди на мой e-mail с коротким письмом ( тут - нетот формат , мало места )
NEW 30.12.05 08:47
Говорят, сейчас сначала вызывают на тест, а документы обрабатывают только после сдачи теста. Видимо успешного теста!
А мама итак отдельным Антрагом идет.
А мама итак отдельным Антрагом идет.
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn