Вход на сайт
Сроки.
NEW 17.02.03 12:26
в ответ Gennadiy_30 14.02.03 20:35
Сообщение, на которое ты ответил, было мое.
Я не писала про штуттгард, я писала про ДЕРЕВНИ и маленькие городки, где без машины до магазина не доедешь, а автобус ходит 3 раза в день... Там есть институты, музыкальные и спортшколы, гимназия в каждои деревне? Много рабочих мест, которые можно без машины (пешком, на велосипеде) достичь ?
Сомневаусь... Конечно, если выбирать мегду Ростоком и Мюнченом, то лучше Мюнчен, но я писала про ДЕРЕВНИ...
А люди рвутся на запад, пренебрегая тем же Берлином,
а потом возмущаются, что в дыру попали...
Я не писала про штуттгард, я писала про ДЕРЕВНИ и маленькие городки, где без машины до магазина не доедешь, а автобус ходит 3 раза в день... Там есть институты, музыкальные и спортшколы, гимназия в каждои деревне? Много рабочих мест, которые можно без машины (пешком, на велосипеде) достичь ?
Сомневаусь... Конечно, если выбирать мегду Ростоком и Мюнченом, то лучше Мюнчен, но я писала про ДЕРЕВНИ...
А люди рвутся на запад, пренебрегая тем же Берлином,
а потом возмущаются, что в дыру попали...
NEW 18.02.03 20:21
в ответ Anonymous 26.01.03 20:39
Документы подали в 1998г, приглашение на Шпрахтест пришло в 2001(декабрь), в феврале 2002 сдали Шпрахтест, февраль 2003 документы ушли на Землю, когда и чего ждать дальше не ясно, есть информация, что сейчас очень много отказов, т.ч больше посоветовать Вам не чем, терпения и удачи...