Вход на сайт
Ка зделать запрос в BVА?
401
NEW 22.11.05 22:30
Прошу дать информацию. По какому адресу? Как и в какой форме, сделать запрос в BVA о состоянии дела. Sprachtest сдали год назад.
NEW 22.11.05 23:25
в ответ николай п 22.11.05 22:30
NEW 24.11.05 11:18
ув. tanusik спасибо за эту ссылочку
http://www.bundesverwaltungsamt.de/............
типа дальше - ищи что хочешь?! ну и ответ...
николай п - я по этой ссылке - ну ничего не поняла. У меня такая же ситуация, хочу знать ответ (сдавала 2 года назад). Я с Украины, с Одессы. Узнавала здесь - сказали что надо писать письмо в посольство, туда, где был этот Sprachtest.
Я написала письмо на русском и немецком. Посмотрим что дальше.
И в письме написала номер дела. И, так сказать, описала ситуацию с ожиданием :-)))
в ответ Planeta_2003 23.11.05 09:53

http://www.bundesverwaltungsamt.de/............
типа дальше - ищи что хочешь?! ну и ответ...
николай п - я по этой ссылке - ну ничего не поняла. У меня такая же ситуация, хочу знать ответ (сдавала 2 года назад). Я с Украины, с Одессы. Узнавала здесь - сказали что надо писать письмо в посольство, туда, где был этот Sprachtest.
Я написала письмо на русском и немецком. Посмотрим что дальше.
И в письме написала номер дела. И, так сказать, описала ситуацию с ожиданием :-)))
NEW 24.11.05 11:45
в ответ caramellka 24.11.05 11:18
По этой ссылке заходите и наверху стоит Forum, туда и пишите. Но вам там 99% , что не ответят. А в контактах есть почт. адрес, туда пишите , если у вас довереных лиц нет...
И вообще, ну что лень порыться, страничка ведь полезная и вся нужная вам информация на поверхности, ну это если знать, что ищешь
И вообще, ну что лень порыться, страничка ведь полезная и вся нужная вам информация на поверхности, ну это если знать, что ищешь

"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
25.11.05 06:03
в ответ caramellka 24.11.05 14:22
как это никто не знает?
а как же люди пишут запросы? Я вам принципиально не стану здесь адрес писать, меня просто поражает ваша неспособность поискать на данном уже ресурсе то что вам необходимо. Еще раз жую для тех кто в бронепоезде(извините за резкость). Заходите на сайт BVA, там заходите на "Das BVA", там есть слева колонка, заходите на "Adresse". ВСЕ!!!!!!!!!Выбираете Фридланд, Кёльн, и строчите, строчите запросы!!!! Ну что сложного, когда найдете будете над собой смеяться!

"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 25.11.05 06:57
в ответ lenchen_ka 24.11.05 11:45
Лена, ты же мне сама рекомендовала отправить запрос со страницы Forum на сайте BVA! Я, если помнишь, так и сделал, и довольно быстро получил ответ! Главное - не забыть оставить свой электронный адрес. 
А вообще все правильно: тот, кто действительно ищет - всегда найдет.

А вообще все правильно: тот, кто действительно ищет - всегда найдет.