Login
Помогите пожалуйста!!!!
280
NEW 18.11.05 18:15
Моя семья получила Aufnahmebescheid 1994 году(мне было 11 лет).
Но по ряду причин не смогли уехать:(, Сейчас я хочу уехать с женой без родителей, в браке не давно (2 месяца),но у меня был записан 7 параграф. Что мне делать????
Если заполнять антраг то сколько примерно ждать?????
Но по ряду причин не смогли уехать:(, Сейчас я хочу уехать с женой без родителей, в браке не давно (2 месяца),но у меня был записан 7 параграф. Что мне делать????
NEW 18.11.05 20:37
in Antwort Unrik 18.11.05 18:15
Если Вам тогда было 11 лет,то смею предположить,что у вас 7 параграф это точно.
вы не можете уехать без 4 параграфа,т.е. без своих рродителей.
вы не можете уехать без 4 параграфа,т.е. без своих рродителей.
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 18.11.05 20:39
Если Вы сами подадите антраг(в случае если у вас немецкая национальность в первом паспорте паспорте),то Вас вызовут на шпрахтест,ожидание может быть очень разным по срокам,от 1 года до 5-ти лет.
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 18.11.05 22:14
В среднем обработка заявления на принятие в Германию в качестве немецкого переселенца длится от двух до пяти лет ( в зависимости от количества доп.вопросов)
А ещ╦ правильнее было бы поставить вопрос чего ждать в случае самостоятельной постановки заявления? - т.е. языкового теста на установление привитого в семье немецкого языка и культуры.
И т.д. и т.п.
И только тогда , если ты самостоятельно можешь соответствовать требованиям на получение 4-го параграфа, сможешь ты самостоятельно въехать на территорию Германию.
В ответ на:
В среднем обработка заявления на принятие в Германию в качестве немецкого переселенца длится от двух до пяти лет ( в зависимости от количества доп.вопросов)
А ещ╦ правильнее было бы поставить вопрос чего ждать в случае самостоятельной постановки заявления? - т.е. языкового теста на установление привитого в семье немецкого языка и культуры.
И т.д. и т.п.
И только тогда , если ты самостоятельно можешь соответствовать требованиям на получение 4-го параграфа, сможешь ты самостоятельно въехать на территорию Германию.
NEW 19.11.05 06:02
in Antwort ~Libra~ 18.11.05 20:37
Первый паспорт у меня уже был Российского образца, соответственно графы национальность там нет, но у меня есть военный билет в котором такая графа есть.
А то что у меня уже есть Aufnahmebescheid с 7 парагрофом, обработка документов не может ускориться, я имею в виду, что нет каконибудь ускоренной программы?При самостоятельной подаче документов.
А то что у меня уже есть Aufnahmebescheid с 7 парагрофом, обработка документов не может ускориться, я имею в виду, что нет каконибудь ускоренной программы?При самостоятельной подаче документов.
NEW 19.11.05 08:34
in Antwort Unrik 19.11.05 06:02
Трудно сказать, какую роль сыграет факт получения вами 7-го параграфа при подаче собственных документов. Думаю, что на ускорения процесса обработки ваших документов это не повлияет.
19.11.05 09:19
А какое обстоятельство может повлиять на ускорение обработки документов?
А если моя жена уедет учиться по спец программе(ОМР) - это как нибудь повлияет?
А если моя жена уедет учиться по спец программе(ОМР) - это как нибудь повлияет?
NEW 19.11.05 10:03
in Antwort Unrik 19.11.05 09:19
В вашем случае, скорее всего, надо будет ждать лет 5, может быть меньше.Во всяком случае, ускорить процесс оснований нет.