Возобновление Антрага. Украина
Писали всюду, в СБУ и в МВД и другие общенациональные архивы, личное дело отыскалось в архивных фондах МВД, но доступ давать к нему отказались. И в ответе от каждого органа эта бредовая формулировка, как под копирку, про победу Украины, мол когда победим тогда и обращайтесь к нам повторно.
Писали всюду, в СБУ и в МВД и другие общенациональные архивы, личное дело отыскалось в архивных фондах МВД, но доступ давать к нему отказались. И в ответе от каждого органа эта бредовая формулировка, как под копирку, про победу Украины, мол когда победим тогда и обращайтесь к нам повторно.
в соседней ветви сообщают, что архив предоставил полную копию фильтрационного дела. без всяких формулировок про победу Украины.
Я думаю, что автор не договаривает. Скорей всего гражданин России с видом на жительство, иначе не понятно, почему так ответили. Я искал месяц назад в архиве СБУ, мне ответили, что нету и возможно есть в стране Агрессор. Так, что смею предположить, все именно так как я написал
Не нужно додумывать то чего нет, никакие граждане России с видом на жительство в запросе не участвовали! Все местные и всё делалось по месту. Город прифронтовой, может в других городах, в глубинке страны ситуация другая. Почему так ответили? Нам тоже это выглядит как дичь какая-то, ответили - чтобы врагу не досталось, мол спрятали так что сами не можем получить к ним доступ - обращайтесь после победы Украины.
А можете подробней объяснить куда вы писали, какие документы вы предоставляли? И на каком этапе. Так же объясните пожалуйста, что значит транзитное Гражданство. Не поймите не правильно, нисего не имею против, Россин. Человек должен быть человеком, все остальное не важно

список