русский

Возобновление Антрага. Украина

681  1 2 alle
Sinopsis свой человекGestern, 12:32
NEW Gestern, 12:32 
in Antwort Dresdner Gestern, 11:18

Писали всюду, в СБУ и в МВД и другие общенациональные архивы, личное дело отыскалось в архивных фондах МВД, но доступ давать к нему отказались. И в ответе от каждого органа эта бредовая формулировка, как под копирку, про победу Украины, мол когда победим тогда и обращайтесь к нам повторно.

Dresdner министр без портфеляGestern, 12:58
Dresdner
Gestern, 12:58 
in Antwort Sinopsis Gestern, 12:32
Писали всюду, в СБУ и в МВД и другие общенациональные архивы, личное дело отыскалось в архивных фондах МВД, но доступ давать к нему отказались. И в ответе от каждого органа эта бредовая формулировка, как под копирку, про победу Украины, мол когда победим тогда и обращайтесь к нам повторно.

в соседней ветви сообщают, что архив предоставил полную копию фильтрационного дела. без всяких формулировок про победу Украины.

Dima198815 завсегдатайGestern, 14:08
NEW Gestern, 14:08 
in Antwort Dresdner Gestern, 12:58, Zuletzt geändert Gestern, 14:08 (Dima198815)

Я думаю, что автор не договаривает. Скорей всего гражданин России с видом на жительство, иначе не понятно, почему так ответили. Я искал месяц назад в архиве СБУ, мне ответили, что нету и возможно есть в стране Агрессор. Так, что смею предположить, все именно так как я написал

Sinopsis свой человекGestern, 15:06
NEW Gestern, 15:06 
in Antwort Dima198815 Gestern, 14:08

Не нужно додумывать то чего нет, никакие граждане России с видом на жительство в запросе не участвовали! Все местные и всё делалось по месту. Город прифронтовой, может в других городах, в глубинке страны ситуация другая. Почему так ответили? Нам тоже это выглядит как дичь какая-то, ответили - чтобы врагу не досталось, мол спрятали так что сами не можем получить к ним доступ - обращайтесь после победы Украины.

Dima198815 завсегдатайGestern, 15:10
NEW Gestern, 15:10 
in Antwort Sinopsis Gestern, 15:06

А можете подробней объяснить куда вы писали, какие документы вы предоставляли? И на каком этапе. Так же объясните пожалуйста, что значит транзитное Гражданство. Не поймите не правильно, нисего не имею против, Россин. Человек должен быть человеком, все остальное не важно

Sinopsis свой человекGestern, 15:31
NEW Gestern, 15:31 
in Antwort Dima198815 Gestern, 15:10

Не транзитное а трансферное. Значением термина сами поинтересуйтесь.
Писали в главное управление МВД в запорожской области.

1 2 alle