Вход на сайт
Помогите!!!
NEW 15.11.05 01:34
в ответ Foxmann 15.11.05 01:20
15.11.05 14:46
в ответ Dresdner 15.11.05 11:13
NEW 15.11.05 17:44
в ответ Dresdner 15.11.05 17:38
Да, но начали мы вроде с решения совсем другого вопроса.
.
Разрешение ему обязательно нужно будет от бывшей жены, что она не имеет притензий, до этого выплачивабтся алименты на реб╦нка до 18-ия.
А это относится и к России и к Казахстану и к жителям остальных Республик.

Разрешение ему обязательно нужно будет от бывшей жены, что она не имеет притензий, до этого выплачивабтся алименты на реб╦нка до 18-ия.
А это относится и к России и к Казахстану и к жителям остальных Республик.
NEW 15.11.05 22:27
Разве требуют?
в ответ Dresdner 15.11.05 17:58
В ответ на:
для простановки штампа "для проживания за границей", который требуют немецкие власти...
для простановки штампа "для проживания за границей", который требуют немецкие власти...
Разве требуют?

NEW 15.11.05 23:12
Точно
, и между Германией и Россией нет соглашения о взыскании алиментов.
Побойтесь бога. Это уже и нарушение закона, и почеловечески неправильно.
в ответ Dresdner 15.11.05 22:41
В ответ на:
если не требуют, то никаких проблем с "разрешением жены" вообще не может быть...
если не требуют, то никаких проблем с "разрешением жены" вообще не может быть...
Точно

Побойтесь бога. Это уже и нарушение закона, и почеловечески неправильно.
NEW 15.11.05 23:32
в ответ Dresdner 15.11.05 23:17
По закону родители должны содержать своих несовершенно летних детей.
Правильно.
При разводе, должны платится алименты, одним родителем, другому, с кем проживает ребёнок.
Правильно.
При разводе, должны платится алименты, одним родителем, другому, с кем проживает ребёнок.
NEW 15.11.05 23:52
в ответ tanusik 15.11.05 23:32
соответствующее решение принимает суд. я повторяю свой вопрос, какой закон запрещает выезд за границу, человеку "приговоренному" к выплате алиментов?
тем более, что человек может платить алименты и из-за границы... не знаю, что там за немецко-российское соглашение Вы упоминали, но знаю не один случай уплаты алиментов проживающими в Германии отцами их оставшимся в России детям...
соответствующее решение принимает суд. я повторяю свой вопрос, какой закон запрещает выезд за границу, человеку "приговоренному" к выплате алиментов?
тем более, что человек может платить алименты и из-за границы... не знаю, что там за немецко-российское соглашение Вы упоминали, но знаю не один случай уплаты алиментов проживающими в Германии отцами их оставшимся в России детям...

NEW 16.11.05 09:29
Глупость.
в ответ barinov 16.11.05 01:38
В ответ на:
Иначе - лет через 10 , и то если найдет работу и т.д.
Иначе - лет через 10 , и то если найдет работу и т.д.

NEW 16.11.05 15:59
Правда
?
А кака же тогда это:
http://law.rambler.ru/faq/915/948/949/951/index.html
http://law.rambler.ru/manuals/1765/1894/1974/index.html
Если плательщик уезжает в государство, с которым нет договора
К сожалению, со странами, в которые в основном и выезжают наши соотечественники, договоров о правовой помощи по гражданским и семейным делам не заключено. Так, нет договоров с США, Канадой, Израилем, Германией, Австралийским Союзом и др.
Поэтому стороны вправе заключить между собой соглашение об уплате алиментов, в котором, например, может предусматриваться единовременная выплата алиментов перед отъездом плательщика.
в ответ Dresdner 15.11.05 23:52
В ответ на:
Правда

А кака же тогда это:
http://law.rambler.ru/faq/915/948/949/951/index.html
http://law.rambler.ru/manuals/1765/1894/1974/index.html
Если плательщик уезжает в государство, с которым нет договора
К сожалению, со странами, в которые в основном и выезжают наши соотечественники, договоров о правовой помощи по гражданским и семейным делам не заключено. Так, нет договоров с США, Канадой, Израилем, Германией, Австралийским Союзом и др.
Поэтому стороны вправе заключить между собой соглашение об уплате алиментов, в котором, например, может предусматриваться единовременная выплата алиментов перед отъездом плательщика.
Без тебя мне почти
так же плохо, как с тобой.
NEW 17.11.05 10:17
в ответ tanusik 16.11.05 15:59
Вам не приходило в голову, что алименты могут выплачиваться добровольно?
а теперь по сути, цитирую Вши же ссылки:
Лицо, выезжающее на постоянное жительство в иностранное государство, вправе заключить с членами семьи, которым оно по закону обязано предоставлять содержание, соглашение об уплате алиментов (п.1 ст.118 СК РФ).
если "лицу" не проставляют штамп "для проживания за границей" (чего с Ваших слов немецкие власти от него не требуют
) то оно с точки зрения российских властей выезжает в иностранное государство временно и проблемы вообще не возникает... кроме того:
Недостаточность средств для выплаты алиментов, назначенных судом, не может служить препятствием для переезда на постоянное место жительства в другое государство.

а теперь по сути, цитирую Вши же ссылки:
Лицо, выезжающее на постоянное жительство в иностранное государство, вправе заключить с членами семьи, которым оно по закону обязано предоставлять содержание, соглашение об уплате алиментов (п.1 ст.118 СК РФ).
если "лицу" не проставляют штамп "для проживания за границей" (чего с Ваших слов немецкие власти от него не требуют

Недостаточность средств для выплаты алиментов, назначенных судом, не может служить препятствием для переезда на постоянное место жительства в другое государство.
NEW 18.11.05 00:40
в ответ Dresdner 17.11.05 10:17
Уважаемый
Dresdner, вы теорик, я практик
.
На самом деле не вс╦ так просто в Королевстве.
За несколько лет не видела ни у одного переселенца приехавшего из России, паспорта, где бы не стояла отметка о ПМЖ.
Паспорта просто не отдавали если не выпишешься.
Добровольно алименты т.ж. не все хотят выплачивать.
Хотя знакомый выплатил по честному, а эх написала опять, знаю только что его здесь таскали, но потом сказали что вс╦ нормально.

На самом деле не вс╦ так просто в Королевстве.
За несколько лет не видела ни у одного переселенца приехавшего из России, паспорта, где бы не стояла отметка о ПМЖ.
Паспорта просто не отдавали если не выпишешься.
Добровольно алименты т.ж. не все хотят выплачивать.
Хотя знакомый выплатил по честному, а эх написала опять, знаю только что его здесь таскали, но потом сказали что вс╦ нормально.