русский

Отказ на Wieder aufgreifen

514  1 2 alle
Marusja-Klimova патриотHeute, 10:52
Marusja-Klimova
NEW Heute, 10:52 
in Antwort Aaaaanya Heute, 10:49
Может можно как то тет-а-тет погоаорить/ переслать?

Спросите г-на Dresdner, может, он согласится

Aaaaanya гостьHeute, 11:00
Heute, 11:00 
in Antwort Marusja-Klimova Heute, 10:52

Я бы была вам очень благодарна г-н Dresdener, если бы вы мне могли бы помочь. Заранее спасибо

Aaaaanya гостьHeute, 11:01
NEW Heute, 11:01 
in Antwort Aaaaanya Heute, 10:49

Можете болванку текста написать, как просить ппересмотр на основании закона о. Декабря 2023

Marusja-Klimova патриотHeute, 11:22
Marusja-Klimova
NEW Heute, 11:22 
in Antwort Aaaaanya Heute, 11:00
Я бы была вам очень благодарна г-н Dresdener, если бы вы мне могли бы помочь. Заранее спасибо

https://dr--er.germany.ru/

Marusja-Klimova патриотHeute, 11:31
Marusja-Klimova
NEW Heute, 11:31 
in Antwort Aaaaanya Heute, 11:01, Zuletzt geändert Heute, 11:36 (Marusja-Klimova)
Можете болванку текста написать, как просить ппересмотр на основании закона о. Декабря 2023

Вот образец.

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37796327&Bo...

Можете изменить "под себя"

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38577230&Bo...

Но смысла в этом нет никакого.

Вам только что отказали в пересмотре, сочтя, что оснований нет.

Вы не можете рассчитывать на пересмотр в связи с изменениями по Gegenbekenntnis, так как у вас есть ЕЩЕ ОДНА причина отказа.

Marusja-Klimova патриотHeute, 11:44
Marusja-Klimova
NEW Heute, 11:44 
in Antwort Aaaaanya Heute, 10:51

Я открыла вам личку.

Dresdner министр без портфеляHeute, 13:13
Dresdner
NEW Heute, 13:13 
in Antwort Aaaaanya Heute, 09:26, Zuletzt geändert Heute, 13:14 (Dresdner)

из этого текста можно заключить, что отказали Вам не (только) из-за Gegenbekenntnis, а (и) из-за происхождения. иначе трудно объяснить список предоставленных Вами документов. если это так, то бороться дальше не имеет смысла.

однако отказ у Вас - не стандартный. видимо это связано с неопытностью/некомпетентностью Вашего делопроизводителя. в любом случае, Вы можете сообщить ему, что в силу § 27 Abs. 3 Satz 1 BVFG трехмесячный срок § 51 Abs. 3 VwVfG в Вашем отношении не действует.

Dresdner министр без портфеляHeute, 13:27
Dresdner
NEW Heute, 13:27 
in Antwort Aaaaanya Heute, 10:15
Отказ 2021 года был по Gegenbekenntnis. Продали в суд. Суд проиграли , в решение написано ,что родство не доказано( что до этого не оспаривалось). Рассмотрению дело не подлежало. После этого мы стало искать документы доказывающие родство. Нашли. И шлем их. Они отвечают что решение 2021 этим не изменить. Поэтому я хочу аргументировать, что закон 2023 году поменялся и Gegenbekenntnis аннулируется. А новые документы доказывают родство . Раньше из не искали, так как вопросов не было .

чтобы добиться возобновления дела, Вам нужны основания, которые теоретически могли бы опровергнуть все причины отказа, высказанные в последнем решении по Вашему делу.

если вновь найденные документы в существенной мере лучше доказывают родство, то ссылайтесь на освобождение от 3-месячного срока (см. выше). однако те документы, которые были у Вас на руках (или которые можно было без проблем получить) к моменту вынесения судебного решения, использовать нельзя.

1 2 alle