Отказ на Wieder aufgreifen
Спасибо большое.
Как связан 580 zpo моим делом, где мы присылаем новую информацию о родстве?
Можете объяснить, что имеется в виду в абзацах 3 и 5, где говорится, что что-то не равно нулю и Rechtsgut der Rechtssicherheit?
Почему сравнивать мои индивидуальные интересы с общественными?
Спасибо большое.Как связан 580 zpo моим делом, где мы присылаем новую информацию о родстве?
никак, поэтому они и пишут, что не связан.
Можете объяснить, что имеется в виду в абзацах 3 и 5, где говорится, что что-то не равно нулю и Rechtsgut der Rechtssicherheit?
Почему сравнивать мои индивидуальные интересы с общественными?
потому что при принятии решения по усмотрению, надо взвешивать индивидуальные интересы против общественных, и последние практически всегда перевешивают.
Так в любом деле есть личные интересы. Тогда они должны все запросы отклонять, так как личные интересы меньше значимы чем общестенные. Или я не понимаю смысла этого абзаца в конкретно моем случае.
Да и ещё: что имеют в виду упомянув параграфы 48 и 49. ( Я ,честно , читаю их в интернете, но не понимаю к сожалению связи с моим делом) Извините если задаю много глупых вопросов
Так в любом деле есть личные интересы. Тогда они должны все запросы отклонять, так как личные интересы меньше значимы чем общестенные. Или я не понимаю смысла этого абзаца в конкретно моем случае.Да и ещё: что имеют в виду упомянув параграфы 48 и 49. ( Я ,честно , читаю их в интернете, но не понимаю к сожалению связи с моим делом) Извините если задаю много глупых вопросов
эти параграфы описывают другие способы отмены отказа 2021 года, для применения которых BVA не нашло оснований.
Спасибо. Теперь понятно.
А какая сейчас статистика. Есть шансы на Widerspruch?
Что можете посоветовать
Причина отказа в Bescheid от 2021 был Gegenbekenntnis. Они пишут нет аргументов которые этому противоречат ( schlechthin unerträglich erscheinen lassen). Но вошёл закон от 20.12.2023. или я не права в этом вопросе?
Спасибо. Теперь понятно.А какая сейчас статистика. Есть шансы на Widerspruch?
Что можете посоветовать
Причина отказа в Bescheid от 2021 был Gegenbekenntnis. Они пишут нет аргументов которые этому противоречат ( schlechthin unerträglich erscheinen lassen). Но вошёл закон от 20.12.2023. или я не права в этом вопросе?
поскольку Вы не привели свой отказ целиком, то я не могу его прокомментировать.
Да , разумеется.
все что до этого написано , это то что мы опоздали с пересылкой, но то что мы вовремя послали -я могу доказать. А других причин отказа нету, кроме того что на фото написано .
Мой вопрос поэтому касательно поправки закона от декабря 2023. Мне не очень понятен смысл " schlechthin unerträglich erscheinen". У нас написано черным по белому в 2021 году Gegenbekenntnis. Но после 20.12.2023 закон поменялся же. Или я неправильно понимаю ситуацию

список