русский

о возможности признания статуса немца в смысле Art. 116 GG для супруга Vertriebener

1053  1 2 alle
Marusja-Klimova патриотGestern, 17:36
Marusja-Klimova
NEW Gestern, 17:36 
in Antwort valendiva Gestern, 14:27
Мешало... Мы всегда зависели от соц.помощи...безум К сожалению ни я, ни мой муж не смогли здесь пойти на работу, т.к. были признаны нетрудоспособными...

Тогда, когда вы задавали вопрос, это получению немецкого гражданства не мешало.

Нужно было лишь выйти из гражданства РФ.

valendiva коренной жительGestern, 23:57
valendiva
NEW Gestern, 23:57 
in Antwort Dresdner Gestern, 14:47
возможности были. я знаю многих, кто в подобных обстоятельствах указал немецкую национальность.

Как говорил один из героев какого-то фильма: "..извините, что живой...!" Ваш форум - единственная возможность, хотя бы таким образом узнать что-то для себя по Теме. Спасибо Вам, Дрезднер, за конкретные высказывания по существу. Вначале диалог в посте шел только между мной и Вами.

Остальные до поры молчали, т.к. никто не в Теме, но как только появилась возможность "бросить камень" - они тут, как тут! Особенно красноречива была Дама в высказывании про "рыбку". На более умные "речи" она видимо не способна....безум

Marusja-Klimova патриотHeute, 00:13
Marusja-Klimova
NEW Heute, 00:13 
in Antwort valendiva Gestern, 23:57
но как только появилась возможность "бросить камень" - они тут, как тут!

Судя по всему, вы всю "неугодную" вам информацию воспринимаете как бросание камней.

Я лично, например, всего лишь озвучила вам информацию, которую вы многие годы просто игнорировали: получить Niederlassungserlaubnis ваш муж не мог.

А получить гражданство - мог.

1 2 alle