Смена параграфа 8
Добрый день уважаемые форумчане! Ситуация у нас такая, муж имеет 7 параграф, я заехала по 8 параграфу, я сама немка и могу ли я здесь как-то сменить параграф на 4. Тогда были сложные обстоятельства и пришлось срочно ехать по 8 параграфу. Дело в том, что у меня 4 детей, старшие от первого брака, им 18 и 16 лет, а также 2 совместных 6 и 2 годика, которые уже имеют гражданство. Есть ли возможность мне изменить параграф? Спасибо большое за ответ!
Добрый день уважаемые форумчане! Ситуация у нас такая, муж имеет 7 параграф, я заехала по 8 параграфу, я сама немка и могу ли я здесь как-то сменить параграф на 4. Тогда были сложные обстоятельства и пришлось срочно ехать по 8 параграфу. Дело в том, что у меня 4 детей, старшие от первого брака, им 18 и 16 лет, а также 2 совместных 6 и 2 годика, которые уже имеют гражданство. Есть ли возможность мне изменить параграф? Спасибо большое за ответ!
- как долго вы уже находитесь в Германии?
- какие именно сложные обстоятельства помешали вам подать собственный антраг ДО переселения в Германию?
- вы уверены, что на момент переезда выполняли предпосылки для 4 парагрвфа ( декларация, язык, происхождение)?
Тогда были сложные обстоятельства и пришлось срочно ехать по 8 параграфу.
Тогда это когда собственно? сколько лет прошло?
В Германии живу почти 2 года. Изначально планировала уехать в Германию со своим папой он был по 4 параграфу,сдала А 1. Но к великому сожелению папа умер,и было принято решение подать на воссоединение с мужем т.к была в положении четвертым ребёнком. Учить язык и готовится к экзамену В1 не было финансовой возможности .
Уже почти 2 года,как переехала в Германию
В Германии живу почти 2 года. Изначально планировала уехать в Германию со своим папой он был по 4 параграфу,сдала А 1. Но к великому сожелению папа умер,и было принято решение подать на воссоединение с мужем т.к была в положении четвертым ребёнком. Учить язык и готовится к экзамену В1 не было финансовой возможности .
шансы практически нулевые, но ничто не мешает Вам попробовать. намного реалистичнее подать заявление на "обычное" приобретение гражданства Германии (форум "Въезд и пребывание").
Какая у вас национальность в СОРах ваших детей и в СОБ?
Или там прочерки?
Во всех моих и моих детей документах стоят национальности немцы. Так было всегда и нечего не менялось.
Во всех моих и моих детей документах стоят национальности немцы. Так было всегда и нечего не менялось.
Язык на уровне А1, вероятнее всего, для 4 параграфа мало. ( раз требуют sprechen B1)
Но, скорее всего, вы просто получите отказ и до выяснения выполнения предпосылок речи не идет
Подайте антраг и ждите ответа.
А вот если бы вы до отъезда уделили вопросу несколько дней и хотя бы просто ( формально) отправили в bva антраг, шансы были бы выше.