русский

Смена параграфа 8

524  
AnastasiaPinik прохожий5 Tagen zurück, 13:10
5 Tagen zurück, 13:10 
Zuletzt geändert 5 Tagen zurück, 16:18 (Dresdner)

Добрый день уважаемые форумчане! Ситуация у нас такая, муж имеет 7 параграф, я заехала по 8 параграфу, я сама немка и могу ли я здесь как-то сменить параграф на 4. Тогда были сложные обстоятельства и пришлось срочно ехать по 8 параграфу. Дело в том, что у меня 4 детей, старшие от первого брака, им 18 и 16 лет, а также 2 совместных 6 и 2 годика, которые уже имеют гражданство. Есть ли возможность мне изменить параграф? Спасибо большое за ответ!

Marusja-Klimova патриот5 Tagen zurück, 13:35
Marusja-Klimova
NEW 5 Tagen zurück, 13:35 
in Antwort AnastasiaPinik 5 Tagen zurück, 13:10
Добрый день уважаемые форумчане! Ситуация у нас такая, муж имеет 7 параграф, я заехала по 8 параграфу, я сама немка и могу ли я здесь как-то сменить параграф на 4. Тогда были сложные обстоятельства и пришлось срочно ехать по 8 параграфу. Дело в том, что у меня 4 детей, старшие от первого брака, им 18 и 16 лет, а также 2 совместных 6 и 2 годика, которые уже имеют гражданство. Есть ли возможность мне изменить параграф? Спасибо большое за ответ!

- как долго вы уже находитесь в Германии?

- какие именно сложные обстоятельства помешали вам подать собственный антраг ДО переселения в Германию?

- вы уверены, что на момент переезда выполняли предпосылки для 4 парагрвфа ( декларация, язык, происхождение)?

Babelsberger коренной житель5 Tagen zurück, 14:04
Babelsberger
NEW 5 Tagen zurück, 14:04 
in Antwort AnastasiaPinik 5 Tagen zurück, 13:10
Тогда были сложные обстоятельства и пришлось срочно ехать по 8 параграфу.

Тогда это когда собственно? сколько лет прошло?

не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо
AnastasiaPinik прохожий4 Tage zurück, 20:48
NEW 4 Tage zurück, 20:48 
in Antwort Marusja-Klimova 5 Tagen zurück, 13:35, Zuletzt geändert 4 Tage zurück, 21:07 (Dresdner)

В Германии живу почти 2 года. Изначально планировала уехать в Германию со своим папой он был по 4 параграфу,сдала А 1. Но к великому сожелению папа умер,и было принято решение подать на воссоединение с мужем т.к была в положении четвертым ребёнком. Учить язык и готовится к экзамену В1 не было финансовой возможности .

AnastasiaPinik прохожий4 Tage zurück, 20:49
NEW 4 Tage zurück, 20:49 
in Antwort Babelsberger 5 Tagen zurück, 14:04

Уже почти 2 года,как переехала в Германию

Dresdner министр без портфеля4 Tage zurück, 21:12
Dresdner
NEW 4 Tage zurück, 21:12 
in Antwort AnastasiaPinik 4 Tage zurück, 20:48
В Германии живу почти 2 года. Изначально планировала уехать в Германию со своим папой он был по 4 параграфу,сдала А 1. Но к великому сожелению папа умер,и было принято решение подать на воссоединение с мужем т.к была в положении четвертым ребёнком. Учить язык и готовится к экзамену В1 не было финансовой возможности .

шансы практически нулевые, но ничто не мешает Вам попробовать. намного реалистичнее подать заявление на "обычное" приобретение гражданства Германии (форум "Въезд и пребывание").

Marusja-Klimova патриот4 Tage zurück, 22:18
Marusja-Klimova
NEW 4 Tage zurück, 22:18 
in Antwort AnastasiaPinik 4 Tage zurück, 20:48

Какая у вас национальность в СОРах ваших детей и в СОБ?

Или там прочерки?

AnastasiaPinik прохожий3 Tage zurück, 13:33
NEW 3 Tage zurück, 13:33 
in Antwort Marusja-Klimova 4 Tage zurück, 22:18

Во всех моих и моих детей документах стоят национальности немцы. Так было всегда и нечего не менялось.

Marusja-Klimova патриот3 Tage zurück, 15:56
Marusja-Klimova
NEW 3 Tage zurück, 15:56 
in Antwort AnastasiaPinik 3 Tage zurück, 13:33, Zuletzt geändert 3 Tage zurück, 16:04 (Marusja-Klimova)
Во всех моих и моих детей документах стоят национальности немцы. Так было всегда и нечего не менялось.

Язык на уровне А1, вероятнее всего, для 4 параграфа мало. ( раз требуют sprechen B1)

Но, скорее всего, вы просто получите отказ и до выяснения выполнения предпосылок речи не идет

Подайте антраг и ждите ответа.

А вот если бы вы до отъезда уделили вопросу несколько дней и хотя бы просто ( формально) отправили в bva антраг, шансы были бы выше.