Deutsch

Рождение вне брака

107  
ЗолотцеЗолотце прохожийВчера, 09:27
Вчера, 09:27 

Здравствуйте, сложилась следующая ситуация. Может кто сталкивался и может помочь советом. В 2008 родился ребёнок.в СОР ребёнка отец не вписан. Отец ребёнка выехал в Германию в 2012 году, с матерью она основной заявитель 4 параграф, с Казахстана. Далее отец ребёнка получил гражданство Германии в 21 году летом примерно, сразу же занялись документами по установлению отцовства. Он заполнил заявление на установление отцовства, заверил у нотариуса Германии, подал на апостиль, и умер. После апостилирования родня мне документы отправила, я обратилась в суд, для установления отцовства. Установили внесли запись в СОР ребёнка в графу отец. Бабушка отправила документы, о включении в антраг. Отказ, т. К. Запись об отце ребёнка внесена после смерти отца и мать не состояла в браке с отцом. Сразу обжаловали, снова отказ. Что можно ещё сделать в сложившейся ситуации. Спасибо за ответы.

Dresdner министр без портфеляВчера, 09:35
Dresdner
NEW Вчера, 09:35 
в ответ ЗолотцеЗолотце Вчера, 09:27
В 2008 родился ребёнок.в СОР ребёнка отец не вписан. Отец ребёнка выехал в Германию в 2012 году, с матерью она основной заявитель 4 параграф, с Казахстана. Далее отец ребёнка получил гражданство Германии в 21 году летом примерно, сразу же занялись документами по установлению отцовства. Он заполнил заявление на установление отцовства, заверил у нотариуса Германии, подал на апостиль, и умер. После апостилирования родня мне документы отправила, я обратилась в суд, для установления отцовства. Установили внесли запись в СОР ребёнка в графу отец. Бабушка отправила документы, о включении в антраг. Отказ, т. К. Запись об отце ребёнка внесена после смерти отца и мать не состояла в браке с отцом. Сразу обжаловали, снова отказ. Что можно ещё сделать в сложившейся ситуации.

Вы, наверное, что-то путаете, отец ребенка должен был получить гражданство в 2012 году, когда выехал в Германию.

сделать в этой ситуации уже ничего нельзя. можете проверить, не находились ли предки отца во время войны в Германии. это могло бы помочь...

ЗолотцеЗолотце прохожийВчера, 09:47
NEW Вчера, 09:47 
в ответ Dresdner Вчера, 09:35

Он выехал в 2012 году ,но сложились обстоятельства, что получил гражданство в 2021 году

Dresdner министр без портфеляВчера, 09:48
Dresdner
NEW Вчера, 09:48 
в ответ ЗолотцеЗолотце Вчера, 09:47, Последний раз изменено Вчера, 09:49 (Dresdner)
Он выехал в 2012 году ,но сложились обстоятельства, что получил гражданство в 2021 году

сразу вернулся в Казахстан?

Marusja-Klimova патриотВчера, 15:22
Marusja-Klimova
NEW Вчера, 15:22 
в ответ ЗолотцеЗолотце Вчера, 09:27
Бабушка отправила документы, о включении в антраг. Отказ, т. К. Запись об отце ребёнка внесена после смерти отца и мать не состояла в браке с отцом.

Отказ можете выложить?