Рождение в не зарегистрированном браке
здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня такая ситуация. Отец родился в 1950 г. Немец. В его справке о рождении указан мой дед немец и бабка русская с девичьей фамилией. Отец родился не в браке. Есть ли шансы получить АБ или будет отказ?
Подскажите пожалуйста у меня такая ситуация. Отец родился в 1950 г. Немец. В его справке о рождении
В каком году выдана справка?
А СОР есть?
указан мой дед немец и бабка русская с девичьей фамилией. Отец родился не в браке. Есть ли шансы получить АБ или будет отказ?
Шансы есть.
Но и вероятность отказа в связи с недоказанностью происхождения высока.
Проблема заключается НЕ в рождении ВНЕ брака, а в непервичном СОР ( отсутствии отца в первичном СОР).
Согласно закону, в 1950 году отца не могли вписать в сор, потому что он не состоял в браке с матерью ребенка.
Есть с кем провести ДНК ( например, братья, сестры отца, рожденные в браке)?
Интересно на чём вообще основывается такое отношение BVA к данному вопросу? Они разве не знают о том как регулировался этот момент советским законодательством в те годы? И мне вот до сих пор не понятно, для bvfg необходим биологический abstammung или бумажный юридическо-правовой? Я так понимаю, что в законе говорится про бумажный, а с юридическо-правовой точки зрения советского закона такие люди ведь без малейшего сомнения ведут происхождение от своих отцов вне зависимости повторный сор или нет? Если бы в bvfg речь велась исключительно о биологии тогда всех следовало бы отправлять на днк экспертизу?
Интересно на чём вообще основывается такое отношение BVA к данному вопросу? Они разве не знают о том как регулировался этот момент советским законодательством в те годы? И мне вот до сих пор не понятно, для bvfg необходим биологический abstammung или бумажный юридическо-правовой? Я так понимаю, что в законе говорится про бумажный, а с юридическо-правовой точки зрения советского закона такие люди ведь без малейшего сомнения ведут происхождение от своих отцов вне зависимости повторный сор или нет? Если бы в bvfg речь велась исключительно о биологии тогда всех следовало бы отправлять на днк экспертизу?
по мнению немецких властей речь идет исключительно о биологии. при этом, если женщина родила ребенка в браке, предполагается (при отсутствии свидетельств обратного), что биологическим отцом ребенка является ее муж.
есть родные сестры отца. Но матери разные у них.
в каком смыслe они тогда родные? рождены ли они в браке? раньше-позже отца?
А в каком месте ДНК проводить, чтоб Германия признала это?
лучше всего - в Германии.
Хочу запросить копию актовой записи о рождении.
в какой стране?
А в каком месте ДНК проводить, чтоб Германия признала это
https://foren.germany.ru/aussiedler/f/41660364.html#Post41...
Eurofins
сестры родные так как рождены в браке от другой женщины с дедом.
такие сестры/братья обычно называются единокровными, а не родными.
А В России ДНЕ нельзя сдать? Они уж очень старые. В Германию точно не поедут.
тогда ищите фирму, которая имеет филиалы в нужной стране.