Рождение в не зарегистрированном браке
нет. Это и удивительно. В 50 г я смотрел информацию если родители не были расписаны, то не могли просто так дать ребенку фамилию отц
как известно, строгость законов российских смягчается необязательностью их исполнения. к сожалению BVA об этом не знает (или делает вид).
Здравствуйте! Можно сделать тест ДНК через посольство в Москве. Договоритесь с лабораторией (Галантос имеют аккредитацию, но Еврофинс тоже многие делаю. Они кстати на сложных тестах прям специализируются).
После этого напишите посольство обращение с просьбой посодействовать в сдаче теста у них.Лаборатория свяжется с посольством. Делают тесты даже с тетями/дядями. Нужно заранее у лаборатории уточнять, какой процент они смогут из теста выжать. Для увеличение процента можно добавить в тест еще родню, по другой линии. Например вашу маму, чтобы исключить ее гены.
в России некоторые делают ДНК в Медикал Геномикс. Бывает принимает BVA их тесты, бывает нет.
Успехов!
у нас тоже самое, есть тетки, которые живут с 90-x в Германии и сестры по отцу/немцу, его уже нет в живых. Подавали заявление для мамы(немка по отцу) отец вписан в свидетельство о рождении как немец, но расписался с бабушкой через полгода после рождения моей мамы. Сначала BVA требовали B1, прислали им документы для освобождения от теста, оказалось не достаточно, через год сделали повторный , подали в суд, так как вышел срок, пол года не отвечали, сейчас прислали ответ, где про тест уже не слова. Теперь происхождение их не устраивает.
у нас тоже самое, есть тетки, которые живут с 90-x в Германии и сестры по отцу/немцу, его уже нет в живых. Подавали заявление для мамы(немка по отцу) отец вписан в свидетельство о рождении как немец, но расписался с бабушкой через полгода после рождения моей мамы. Сначала BVA требовали B1, прислали им документы для освобождения от теста, оказалось не достаточно, через год сделали повторный , подали в суд, так как вышел срок, пол года не отвечали, сейчас прислали ответ, где про тест уже не слова. Теперь происхождение их не устраивает.
что "повторный" Вы сделали? какой срок вышел и почему из-за этого понадобилось подавать в суд?