Deutsch

Рождение в не зарегистрированном браке

592  1 2 все
Georgiius прохожий6 дней назад, 10:53
NEW 6 дней назад, 10:53 
в ответ Dresdner 7 дней назад, 16:44

Нет. Отец уме

Dresdner министр без портфеля6 дней назад, 12:17
Dresdner
NEW 6 дней назад, 12:17 
в ответ Georgiius 6 дней назад, 10:53
Нет. Отец уме

т.е. Тест придется проводить между Вами и тетками... о надежности такого теста ничего сказать не могу.

ps. Вы с iPhone пишите?

Dresdner министр без портфеля6 дней назад, 12:20
Dresdner
NEW 6 дней назад, 12:20 
в ответ Georgiius 6 дней назад, 10:52
нет. Это и удивительно. В 50 г я смотрел информацию если родители не были расписаны, то не могли просто так дать ребенку фамилию отц

как известно, строгость законов российских смягчается необязательностью их исполнения. к сожалению BVA об этом не знает (или делает вид).

TsigelN гость5 дней назад, 05:53
NEW 5 дней назад, 05:53 
в ответ Georgiius 7 дней назад, 15:57, Последний раз изменено 5 дней назад, 16:33 (TsigelN)

Здравствуйте! Можно сделать тест ДНК через посольство в Москве. Договоритесь с лабораторией (Галантос имеют аккредитацию, но Еврофинс тоже многие делаю. Они кстати на сложных тестах прям специализируются).
После этого напишите посольство обращение с просьбой посодействовать в сдаче теста у них.Лаборатория свяжется с посольством. Делают тесты даже с тетями/дядями. Нужно заранее у лаборатории уточнять, какой процент они смогут из теста выжать. Для увеличение процента можно добавить в тест еще родню, по другой линии. Например вашу маму, чтобы исключить ее гены.
в России некоторые делают ДНК в Медикал Геномикс. Бывает принимает BVA их тесты, бывает нет.

Успехов!

Georgiius прохожий5 дней назад, 06:46
NEW 5 дней назад, 06:46 
в ответ Dresdner 6 дней назад, 12:17

Да. Между мной и тетками. С айфона

Georgiius прохожий5 дней назад, 06:47
NEW 5 дней назад, 06:47 
в ответ TsigelN 5 дней назад, 05:53, Последний раз изменено 5 дней назад, 06:49 (Georgiius)

Сп

Svetlana2319 прохожийВчера, 16:00
NEW Вчера, 16:00 
в ответ Georgiius 5 дней назад, 06:46

у нас тоже самое, есть тетки, которые живут с 90-x в Германии и сестры по отцу/немцу, его уже нет в живых. Подавали заявление для мамы(немка по отцу) отец вписан в свидетельство о рождении как немец, но расписался с бабушкой через полгода после рождения моей мамы. Сначала BVA требовали B1, прислали им документы для освобождения от теста, оказалось не достаточно, через год сделали повторный , подали в суд, так как вышел срок, пол года не отвечали, сейчас прислали ответ, где про тест уже не слова. Теперь происхождение их не устраивает.

Dresdner министр без портфеляВчера, 16:23
Dresdner
NEW Вчера, 16:23 
в ответ Georgiius 5 дней назад, 06:46
Да. Между мной и тетками. С айфона

это объясняет, почему у Вас последняя буква пропадает. старайтесь заканчивать сообщение знаком пунктуации (тогда пропадет только он).

Dresdner министр без портфеляВчера, 16:26
Dresdner
NEW Вчера, 16:26 
в ответ Svetlana2319 Вчера, 16:00
у нас тоже самое, есть тетки, которые живут с 90-x в Германии и сестры по отцу/немцу, его уже нет в живых. Подавали заявление для мамы(немка по отцу) отец вписан в свидетельство о рождении как немец, но расписался с бабушкой через полгода после рождения моей мамы. Сначала BVA требовали B1, прислали им документы для освобождения от теста, оказалось не достаточно, через год сделали повторный , подали в суд, так как вышел срок, пол года не отвечали, сейчас прислали ответ, где про тест уже не слова. Теперь происхождение их не устраивает.

что "повторный" Вы сделали? какой срок вышел и почему из-за этого понадобилось подавать в суд?

1 2 все