включение задним числом в АБ внебрачного сына
Прочитал FAQ и архивы но не нашел ответа на свой вопрос. Я по параграфу 4, четвертый год проживаю в Германии. Могу ли я каким либо образом забрать в Германию внебрачного сына который проживает в стране исхода. Сыну исполняется 18 лет. В свидетельстве о рождении в графе отец у него прочерк, только отчество мое. Я хочу начать процедуру усыновления через ДНК и суд. Есть ли у меня шансы?
Прочитал FAQ и архивы но не нашел ответа на свой вопрос. Я по параграфу 4, четвертый год проживаю в Германии. Могу ли я каким либо образом забрать в Германию внебрачного сына который проживает в стране исхода. Сыну исполняется 18 лет. В свидетельстве о рождении в графе отец у него прочерк, только отчество мое.
Если bva не изменил свою практику " задним числом можно включить лишь того, кого можно было включить в момент выезда 4го", то шансов нет.
Если бы вы отцовство признали до выезда, то проблем бы не было.
Если удастся признать отцовство и bva ВДРУГ "не сообразит", что оно признано только сейчас, то вписать можно
Я хочу начать процедуру усыновления через ДНК и суд. Есть ли у меня шансы?
Причем здесь УСЫНОВЛЕНИЕ?
Для усыновления никакие ДНК не нужны и роли не играют
Усыновляют ( в основном) биологически чужих детей
Вы собираетесь начать процедуру установления отцовства..
Усыновление, кстати, дало бы вашему сыну гражданство Германии.
Но усыновление в этой ситуации не светит.
Если до18 еще есть время, можно попробовать воссоединение семьи ( несовершеннолетнего ребенка) с гражданином Германии.
Приедет иностранцем, а позже получит гражданство ( если не будет балду гонять)