Вход на сайт
Страховка , для получения визы для ПП
400
7 дней назад, 17:57
Последний раз изменено 7 дней назад, 18:05 (n-johann72)
Всем здравствуйте ! Племянник , получил Термин в посольстве в Грузии на визу для ПП , в списке необходимых документов , которые необходимо будет иметь знвчится последним пунктом Gesundheit Versicherung , необходимое ли это условие для ПП , если да , то где её можно сделать ?
NEW 7 дней назад, 18:54
в ответ n-johann72 7 дней назад, 17:57
Племянник , получил Термин в посольстве в Грузии на визу для ПП , в списке необходимых документов , которые необходимо будет иметь знвчится последним пунктом Gesundheit Versicherung , необходимое ли это условие для ПП , если да , то где её можно сделать ?
если написали, значит необходимо. или Ваш племянник собирается это оспаривать?
NEW 7 дней назад, 19:08
в ответ Dresdner 7 дней назад, 18:54
Спасибо за ответ , нет , не собирается , он ошарашил меня этим вопросом , в те времена когда я приехал подобного требования не было . А ему уже на термин надо будет иметь эту страховку , когда это изменилось?, сколько лет тут на форуме .а подобных тем не помню..
NEW 7 дней назад, 20:01
в ответ n-johann72 7 дней назад, 19:08
Спасибо за ответ , нет , не собирается , он ошарашил меня этим вопросом , в те времена когда я приехал подобного требования не было . А ему уже на термин надо будет иметь эту страховку , когда это изменилось?, сколько лет тут на форуме .а подобных тем не помню..
https://foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum...
NEW 5 дней назад, 12:44
в ответ n-johann72 5 дней назад, 11:06
Спасибо , но в данной Вами ссылке также одни вопросы , ответов не видно.
иногда бывают и ответы: