достаточно для подачи Антраг изменение национальности в паспорте?
Добрый день,
Ребят такой вопрос, является ли достаточно для подачи Антраг - Судебное решение положительное изменение национальности через бабушку - изменение национальности в удостоверение личности и паспорте. Свидетельство о рождении без изменения национальности родителей! Получение сертификата В1 модуль - Sprechen. То, есть 4 модуля не нужно будет сдавать?
С Уважением, Александр
Ребят такой вопрос, является ли достаточно для подачи Антраг - Судебное решение положительное изменение национальности через бабушку - изменение национальности в удостоверение личности и паспорте. Свидетельство о рождении без изменения национальности родителей! Получение сертификата В1 модуль - Sprechen. То, есть 4 модуля не нужно будет сдавать?
для подачи антрага вообще не требуется удовлетворять каким-либо требованиям.
Я имел ввиду, достаточно ли 1 модуль при смене национальности по суду через бабушку, изменив только свое удостоверение личности и паспорт, не затрагивая свидетельство о рождении смены национальности у родителей!
Я имел ввиду, достаточно ли 1 модуль при смене национальности по суду через бабушку, изменив только свое удостоверение личности и паспорт, не затрагивая свидетельство о рождении смены национальности у родителей!
а зачем родителям национальность менять? они тоже собираются подавать антраг?
Я узнаю информацию, чтобы понять, не будет ли у меня проблем, то что, у меня только 1 модуль Sprechen при смене национальности не касаясь, свидетельства о рождении. Возможно и мама подаст Антраг)))
Если у вас когда либо была не немецкая национальность в документах то нужно все 4 модуля . Удачи вам!
Если у вас когда либо была не немецкая национальность в документах то нужно все 4 модуля .
из чего это следует?
Я узнаю информацию, чтобы понять, не будет ли у меня проблем, то что, у меня только 1 модуль Sprechen при смене национальности не касаясь, свидетельства о рождении. Возможно и мама подаст Антраг)))
но ведь в свидетельстве о рождении указана нациольность родителей, а не Ваша...
они ведь не являются для Вас опорными предками, или?
из отказов до нас. Ребятам давали отказы потому что изменили национальность и приложили только шпрехер. А мы приложили все 4 нам мировая.
из отказов до нас. Ребятам давали отказы потому что изменили национальность и приложили только шпрехер. А мы приложили все 4 нам мировая.
во1х не надо называть "отказом" решение суда. во2х, крайне сомнительно, что этим "ребятам" отказали из-за отсутствия всех сданных модулей.
Положительное решение суда и изменение национальности дает возможность пройти с 1 модулем Sprechen практика показывает!
1. Негативное решение суда
2. Полный б1 покрывает изменение национальности
нет такого "покрытия". полный B1 заменяет изменение национальности, если такое изменение невозможно.
по вашим наблюдением, играет ли какую-то роль оценка, полученная на экзамене. Есть ли разница, сдать на 65 или на 90 баллов?
по моим наблюдениям - нет.