Доверенное лицо.
Привет!
Поделитесь, пожалуйста, личным опытом быть доверенным лицом. Знакомая обратилась с такой просьбой. Вроде бы и помочь можно, но и подвести, в таком важном деле, не хочется. Она утверждает, что это только пересылка документов по электронной почте или?
Спасибо!
Поделитесь, пожалуйста, личным опытом быть доверенным лицом. Знакомая обратилась с такой просьбой. Вроде бы и помочь можно, но и подвести, в таком важном деле, не хочется. Она утверждает, что это только пересылка документов по электронной почте или?
общение с BVA осуществляется практически исключительно по бумажной почте.
Спасибо! Т.е. моя задача только пересылать ей письма почтой?
Мне это важно понять, чтобы не подвести человека. В силу своего графика, возможности принимать активное участие мне сложно.
А письма напрямую из BVA доходят в Россию?
И не совсем понимаю, если задача только в этом, как отправленое письмо мной дойдёт быстрее?
Помогите, пожалуйста разобраться.
Спасибо!
Т.е. моя задача только пересылать ей письма почтой?Мне это важно понять, чтобы не подвести человека. В силу своего графика, возможности принимать активное участие мне сложно.
А письма напрямую из BVA доходят в Россию?
И не совсем понимаю, если задача только в этом, как отправленое письмо мной дойдёт быстрее?
BVA будет вести всю корреспонденцию с Вами, и Вы будете подписывать письма отправляемые Вами в BVA. обычно пересылать бумажные письма между Вами и заявителем не требуется.
Ничего, сложного нет быть Д.Л. Мы тоже помогаем нашим родственникам. Надо отправить в BVA доверенность, от доверителей и вашим согласием, быть Д.Л. Вы просто будете " почтовым ящиком ". Это намного ускоряет процесс обработки документов. Наши родственники, сами отсылают нужные документы в BVA, а запрос дополнительных доков, BVA, направляет нам, а мы по Эл, почте или фото отправляем родственникам, переводим и объясняем, что требуют от них, а они сами высылают в BVA. Вот и все, ничего сложного нет. Надо помогать людям, нам тоже помогали, да и вам наверно.
Можно задам Вопрос, думаю, и автору будет интересно.
Может ли ДЛ каким то образом "ускорить процесс"?
Вопрос возник не на пустом месте: в конце прошлго года знакомые обратилис к нам с просьбой стать их ДЛ.
Согласились, оформили, получили подтверждение, и на этом тишина.
Они там собирались похоже по весне уже ехать в Германию, и "слегка волнуются".
Мы никогда этим не занимались, и чувствуем себя както неуютно.
Что мы можем сделать, чтобы ускорить процесс?
Можно задам Вопрос, думаю, и автору будет интересно.
Может ли ДЛ каким то образом "ускорить процесс"?
Вопрос возник не на пустом месте: в конце прошлго года знакомые обратилис к нам с просьбой стать их ДЛ.
Согласились, оформили, получили подтверждение, и на этом тишина.
Они там собирались похоже по весне уже ехать в Германию, и "слегка волнуются".
Мы никогда этим не занимались, и чувствуем себя както неуютно.
Что мы можем сделать, чтобы ускорить процесс?
только в том плане, что почта быстрее доходит, и реже теряется.